Куда в Москве можно на рыбалку сьездить?
можно и её угостить,можно и так для удовольствия половитьChuma сказал(а):А зачем нужна вонючая рыба Только если вот тещу угостить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и её угостить,можно и так для удовольствия половитьChuma сказал(а):А зачем нужна вонючая рыба Только если вот тещу угостить
Я больше сторонник рыбалки по принципы ПОЙМАЛ-СЬЕЛ Тут меня друзья приглашают сьездить на рыбалку на Оку в район Луховиц, есть какая нибуть инфа по поводу реки там? Что за там хотя бы рыба ?Удафф сказал(а):можно и её угостить,можно и так для удовольствия половить
Вообще планирую на спин (джиг, воблеры) Правда щас появилось предложение ехать в Шатуру вот пока думаем, есть какии нубуть соображения куда лучше ехать? А то в Москве первый раз собираюсь ехать на рыбалку, а соратники рыболовы не особо профессаналы, незя перед ними облажатьсяpinochet сказал(а):Чем ловить то будешь,сосед?
я то рыбу так как то не ем только есле посолить и с пивомChuma сказал(а):Я больше сторонник рыбалки по принципы ПОЙМАЛ-СЬЕЛ Тут меня друзья приглашают сьездить на рыбалку на Оку в район Луховиц, есть какая нибуть инфа по поводу реки там? Что за там хотя бы рыба ?
А как же если ее закоптить, поджарить, уху сделать И от фаршерованной щуки врятли кто откажетьсяУдафф сказал(а):я то рыбу так как то не ем только есле посолить и с пивом
не знаю не пробывал вот красную рыбу делал на углях еще если с вином вообще отпадChuma сказал(а):А как же если ее закоптить, поджарить, уху сделать И от фаршерованной щуки врятли кто откажеться
Фаршерованная щука-это ЦИМУС,как говорят в Одессе!Рядом с Луховицами Осётр течёт,мой знакомый туда ездит нахлыстом ловить голавля,жереха.Вообще хорошие отзывы о тех местах.Удафф сказал(а):не знаю не пробывал вот красную рыбу делал на углях еще если с вином вообще отпад
С нахлыстом Я не дружу, точнее даже пока и не думал о его покупке. Я хотел бы поймать московского хыщника какого нибутьpinochet сказал(а):Фаршерованная щука-это ЦИМУС,как говорят в Одессе!Рядом с Луховицами Осётр течёт,мой знакомый туда ездит нахлыстом ловить голавля,жереха.Вообще хорошие отзывы о тех местах.
А откуда там форель Что из себя озеро представляет? Глубины и все такое? И как насчет подьезда (нива пройдет) ?pinochet сказал(а):Съезди в Чёрное,попробуй.Щас там вроде бесплатно,щука и окунь там были,может и форель осталась.