Есть на карте Кубинка. Нарские пруды "Дютьково, Мята, Асаково" (Нарские Острова) (Просматривают: 28)

• Начавший тему нарыбалкуиохоту
  • Дата начала
Кубинка. Нарские пруды "Дютьково, Мята, Асаково" (Нарские Острова)
НАРСКИЕ ОСТРОВА
НАРСКИЕ ПРУДЫ платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в Рыбхозе "НАРСКИЕ ОСТРОВА"
С тарифами можно ознакомится нажав кнопку ниже.
Пруды: Треугольник, Форелевый, Хищник, №8, №9
Стоимость путевки – 2200 руб./световой день (с 7:00 до 18:00)
Норма вылова - 6 кг. За перелов- 350 руб./кг.
Стоимость путевки – 1500 руб./ заезд после 15:00
Норма вылова - 4 кг. (за перелов 350 руб./кг)
(Форелевый пруд зарыблен форелью с зимы)

Разрешенное количество снастей - 3 снасти на чел.
Каждая дополнительная снасть - 200 руб.
В стоимость входит: норма вылова рыбы, беседка, мостик, мангал. Имеется в продаже наживка, прикормка, уголь, розжиг. Можно взять на прокат удочки. Охраняемая автостоянка.
Каждого рыболова могут бесплатно сопровождать дети до 14 лет, с правом лова на снасти рыболова (норма вылова суммируется к приобретенной путевке). Приехавшие к рыболову гости (женщины), без участия в рыбной ловле, оплачивают гостевую путевку стоимостью 300 рублей

Пруд Часовой:
Стоимость путевки - 300 руб./час
Норма вылова - 2 кг (карп). За перелов- 350 руб./кг.

Элитная рыбалка
Пруд Нара:
Стоимость путевки - 4000 руб./световой день
Норма вылова - 10 кг.
За перелов- 350 руб./кг.
Гостевая путевка для женщин – 500 руб. (без права ловли)
Дети до 14 лет - бесплатно.

Шале – 2000 руб.
Беседка на 20 чел. – 1500 руб.

Координаты: 55.515258, 36.628892
Контактный телефон: 8 915 234-1540
Пруды: Мята, №5, №6
Стоимость путевки – 2500 руб./сутки
Норма вылова - 7 кг.
Стоимость путевки – 1500 руб./ с 18:00 до 06:00
Норма вылова - 5 кг. (за перелов 350 руб./кг)

Дополнительные снасти - 200 руб.
Сопровождающие рыболова одна женщина и дети до 14-ти лет – бесплатно (с правом ловли на снасти рыболова). Для остальных женщин, приехавших в гости к рыболову гостевая путевка - 300 руб./сутки. (без права ловли)

Аренда
«Дом рыбака» (8-10 спальных мест) + 4 сотки прилегающей к дому территории + беседка на 12 человек 12000 руб./сутки
Беседки - 1500 руб./световой день
Шале (2 спальных места) - 2000 руб./сутки

Координаты: 55.513957, 36.635421
Контактный телефон: 8 915 234-1442
Пруды: Асаковский, Дютьковский, Троснянский
Стоимость путевки - 1000 руб./сутки
Для пенсионеров по возрасту - 500 руб./сутки.

Героям Советского Союза,
Героям Социалистического труда,
Кавалерам 3-х Орденов Славы,
Ветеранам ВОВ, инвалидам 1 группы,
стоимость путёвки - бесплатно.

Координаты: 55.539024, 36.615825
Контактный телефон: 8 915 234-1437
Участок Мята:
Для именинника, при предъявлении паспорта, стоимость путевки 1200 руб./сутки;
Каждая десятая путевка, при предъявлении девяти путевок, стоит 1200 руб./сутки.

Участок Дютьково:
Для именинника, при предъявлении паспорта, стоимость путевки 1200 руб./сутки.

Участок Асаково:
Каждая десятая путевка, при предъявлении девяти путевок, бесплатно.
Для пенсионеров по возрасту стоимость путевки -50%, всего - 500 руб./сутки​
Контактные номера:
+7 498 695-5368
+7 985 764-7975

Наш сайт
Как добраться

Адрес: На западе Московской области, в 55 км. от МКАД (68 км. Минского шоссе)

2024-04-24_17-59-18_255.jpg2024-04-24_17-59-23_790.jpg2024-04-24_17-59-20_513.jpg2024-04-24_17-59-22_888.jpg2024-04-24_17-59-24_629.jpg2024-04-24_17-59-19_628.jpg2024-04-24_17-59-25_999.jpg2024-04-24_17-59-24_197.jpg2024-04-24_17-59-21_945.jpg2024-04-24_17-59-26_452.jpg

Последнее редактирование:
0,15, 0,16 леска на поводки, трава есть, карп это всё порвёт, он как паровоз в сторону в камыши тянет, ставят плетённые карповые оснастки поводки! Да и на фидеры всякие упругие лапшеватые не удобно, люди на карповики нормально таскают с другого берега..
А где там трава и камыш? Вроде, водоемы чистые.

Ну да 5+ и поводок 0.16 несерьезно.
Хотя все индивидуально, в прошлом году (на другом озере) сосед на форелевый ультрик вытащил сома на 12+ , водил правда очень долго, все все повытаскивали.
Это зависит от фрикциона и удилища. Я без проблем ловлю 3.5 на 0.148. Да, приходится повозить. Но не более 10 минут. Тут зависит от места. Если есть сосед в 5-10 метрах или коряги с травой, то не вариант конечно.

На мяте на основном есть трава и камыш везде, там около беседок люди ставят родподы везде, на 0,14 я и форель ловил под 3 кг, но карп это паровоз, если далеко кормушки метров 70 уведет в сторону сильно, люди сачками воду заходят до травы вдоль берега

На мяте на основном есть трава и камыш везде, там около беседок люди ставят родподы везде
Там да. Но я туда не планирую))) 0.165-0.19 поводки сделаю на ВИП. А карпов на 2-3 кг можно и на 0.148. У меня на фидеры тоже Род-Под. Удобно. К платформе я так и не привык.

• Cпасибо
Реакции: karo
Ну на треугольнике я ловил на фидеры, но там обычный стандарт кило два, есть больше но редко

• Cпасибо
Реакции: karo
А так хорошая карповая рыбалка на нарские, если попадёте в погоду не пожалеете, но лучше на сутки, интересней ночью ловить и солнце не мешает жара усталость

Ну на треугольнике я ловил на фидеры, но там обычный стандарт кило два, есть больше но редко
Я как раз об этом и говорю. Для ВИП тоже смысла нет брать мои Sportex. Это не спортивные пруды с рыбой 8-15 кг, типа Генезис, Улово, Завидово, Павловский. Там я ставлю флюр 0.25 и выше.
Да. Ночь, это ТОП. Я как раз хочу на 5 и 6 на сутки тоже сгонять. А на карповики рыбу меньше 5 кг я вообще даже не чувствую.

Ну вот всё поняли, до встречи на нарских

Не против хороших и дорогих снастей . их приятно держать в руках. Но у меня только херабуна дорогая ( не могу продать .а вещь очень даже). А в остальном Мифайновские удочки СИРИУС (спиннинги- мне они очень нравятся - отрабатывают на все 100% .а потом ведь не удочки ловят.)леска 022 черная волжанка. дешевые катушки и поплавки из гусиного пера Обрывов не было самый крупный 3+ но очень вкусный. Все без проблем . никому не мешаю . все под контролем. Ловлю на комбикорм и местный и истринский - разницу не почувствовал. Крючки Гамакатсу ф-22 № 8 и №10. какой вперед попадется. Любые Ваши записи и отчеты читаю с большим удовольствием. часто делаю для себя пометки. что то протестировать . Всем НХНЧ

Выбрался сегодня на карася , после шлагбаума налево и на первом зеркале остановился. Есть по дороге лужа и грязь , не стал машину пачкать, вернулся, встал рядом с бочкой. Около 6 закинулся , два фидера и мах под тростник. Сразу , на удочку повеселее , не крупный карасик и иногда плотвица ( мелкая совсем , обратно ). Потом ловил на две снасти , удилку собрал , не напрягался , часто не перебрасывал , просто отдыхал . Если карась садился , то поклевки очень мощные , обычно засекался хорошо, сходов мало . Штук 10 отпустил , плотвы столько же примерно, одну забрал , была последняя за рыбалку . Вся ловля на мотыля и опарыша . День шикарный, загорел , бобры плавают , уток много , гуси тоже еще пролетают ! Отличный день !

Вложения

• IMG_7359.jpeg
    125.9 КБ · Просмотры: 154
    IMG_7359.jpeg
  • IMG_7376.jpeg
    127.4 КБ · Просмотры: 156
    IMG_7376.jpeg
  • IMG_7379.jpeg
    203.9 КБ · Просмотры: 161
    IMG_7379.jpeg
  • IMG_7380.jpeg
    202.7 КБ · Просмотры: 160
    IMG_7380.jpeg
Выбрался сегодня на карася , после шлагбаума налево и на первом зеркале остановился. Есть по дороге лужа и грязь , не стал машину пачкать, вернулся, встал рядом с бочкой. Около 6 закинулся , два фидера и мах под тростник. Сразу , на удочку повеселее , не крупный карасик и иногда плотвица ( мелкая совсем , обратно ). Потом ловил на две снасти , удилку собрал , не напрягался , часто не перебрасывал , просто отдыхал . Если карась садился , то поклевки очень мощные , обычно засекался хорошо, сходов мало . Штук 10 отпустил , плотвы столько же примерно, одну забрал , была последняя за рыбалку . Вся ловля на мотыля и опарыша . День шикарный, загорел , бобры плавают , уток много , гуси тоже еще пролетают ! Отличный день !
Это какой пруд получается? Часовой?

Не, это он на карася в Асаково ,первый левый, сразу у проходной, штука сутки с обычных, не пенсионеров... Там карпа маловато, везде куда не закинешь карась, есть и крупный до кило... На часовом народ скучает, были отчёты недавно, за 150 км приехал и поймал живцовых десяток, больше не поедит наверно ...

Последнее редактирование:
Не, это он на карася в Асаково ,первый левый, сразу у проходной, штука сутки с обычных, не пенсионеров... Там карпа маловато, везде куда не закинешь карась, есть и крупный до кило... На часовом народ скучает, были отчёты недавно, за 150 км приехал и поймал живцовых десяток, больше не поедит наверно ...
Да я бы на карася тоже сгонял. 1000 недорого по нынешним временам. По Часовому видел отчет. Я на карася хочу на 5-м или 6-м сесть. На Треугольнике и 8 он тоже должен быть по идее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх