Кто такой истинный спиннингист? (Просматривает: 1)

Кто такой истинный спиннингист?
lanser сказал(а):
Настоящий спиннингист без улова домой не приезжает.(?):yes:

Ага, потому что на рыбалку уже с рыбой из магазина приезжает!:taschu:

heski сказал(а):
- ну 10-12 дней это время нереста, а перед и после он активно ест.
А на тропа одна чтоле? Водоем то большой! налим расредоточен по нему.
Или он по воздуху к этой тропе перелитает? чето не понятно как то.
Налимчик не любитель летать на большие расстояния... И перед нерестом он находится в местах, наибольшего скопления егонной еды, а не по всему водоему...Т.К егонная "пища" в это время мало активна и тоже скапливается не по всему водоему....Теперь понятно...Хотя не исключаю, что некоторые неполовосозревшие особи могут перемещаться на большее расстояние, чем собратья постарше....И просто на кормежку налим ползает в свои излюбленные места, а не по всему днеу....

на самом деле кричите на меня, ругайте , НО мое мнение что раз уж у человека свое мнение его не перешибешь дисскусией на форуме.....вот ....а по моему истинный спиненгуй это тот, кто всем остальным снастям ПРЕДПОЧИТАЕТ, а не идеализирует спининг ........вот такие пироги :)

Последнее редактирование модератором:
Плюс к сказанному:
Прислушивается только к себе,всех посылает, вылавливает только мамок, приобщает к этому максимальное колл-во рыбаков, в чужой монастырь со своими законами ходит. Добавляйте...

PS. Хочу добавить. Истинным спиннингистом (рыбаком) может стать только хороший человек, коих большинство на форуме.

Последнее редактирование:
Слава пруду сказал(а):
Эта ветка скоро будет самая длинная и горячая от споров:plamia:
Даже боюсь представить исход если вы встретитесь за одним столом с автором этого форума:dubina: :boks: :dubina:

За одним столом не надо...:neznayu: Лучше пусть встретятся в разрешённое время на водоёме и там каждый покажет, на что он способен в спиннинге! Ничего так не сближает и не мирит рыбаков, как радость за соседа рыбака, который лучше и больше ловит!!! Настоящие рыбаки ведь очень добрые и справедливые люди, которые всегда радуются чужому успеху!:thumbupq:

:rjach: И ваще,истинный спинингист это Я. Потому что какой еще ДУРЕНЬ 21.в субботу попрется в Дмитров на закрытие сезона, своим ходом 3,5 часа с тремя пересадками.:D :D :D :D

Слава пруду сказал(а):
:rjach: И ваще,истинный спинингист это Я. Потому что какой еще ДУРЕНЬ 21.в субботу попрется в Дмитров на закрытие сезона, своим ходом 3,5 часа с тремя пересадками.:D :D :D :D

Да ещё и спиннинги дома забудет!:rjach:

Слава пруду сказал(а):
Я не уверен ,что "Истина " находится в Дмитрове:)Может её нужно искать-ловить в другом месте?

Последнее редактирование:
Слава пруду сказал(а):

Лучше с Клубом поехал бы, получится немного дальше:thumbupq:

zhans сказал(а):
Лучше с Клубом поехал бы, получится немного дальше:thumbupq:

Дык яш завсегда за, только инфы нигде не вижу:neznayu: а в клубном календаре Ёрш пишет мол Подробности позже.:hmm: Мож смотрю не там.:sosa:

Слава пруду сказал(а):
Дык яш завсегда за, только инфы нигде не вижу:neznayu: а в клубном календаре Ёрш пишет мол Подробности позже.:hmm: Мож смотрю не там.:sosa:

Ну ты блин даешь, целую неделю обсуждали куда ехать, я в понедельник на ЦФР (клубный раздел) вывесил всю инфу, и в тоже время Ерш на внутреннем открыл запись в -предстоящих выездах:eek:

zhans сказал(а):
Ну ты блин даешь, целую неделю обсуждали куда ехать, я в понедельник на ЦФР (клубный раздел) вывесил всю инфу, и в тоже время Ерш на внутреннем открыл запись в -предстоящих выездах:eek:

Мож конечно я туплю, но туда пускают только членов, а я пока ещё не член.:neznayu: Вы вродь за карасём соберались на козырный пруд???
(Ща меня дятьки заругают, мол не засоряй эфир, -Мы тут о высоком)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх