Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров? (Просматривают: 2)

Кто нибудь пользовался устройством для отпугивания комаров?
я ставлю на подставку для удочки по ветру, поэтому обязателен подвес был, до этого просто спираль одевал на рогатульку, а она падала раньше срока и рогатка плавилась. На слабом ветру отлично работает, окуривает :), на сильном комаров все равно нет :D
Я бы вам посоветовал рассмотреть приспособление наших дедов.... называется дымокур... лучше него я ничего не встречал...но нужна любая железная хрень типа ведра и побольше и любая зелень.

Читаю про спиральки и самоделки.... А тем временем прикупил я Thermacell MR-450 и сейчас расходники покупаю (раз в 2 недели), готовлюсь к сезону рыбацкому.....

Я бы вам посоветовал рассмотреть приспособление наших дедов.... называется дымокур... лучше него я ничего не встречал...но нужна любая железная хрень типа ведра и побольше и любая зелень.
вместо небольшой баночки, готовых спиралей, начинающих работать сразу заморочиться с ведром, разведением костра? :) Это еще и зелень надо каждые 5 минут подкидывать, а я предпочитаю спать ночью окуриваемый спиралькой :)

так то мы все про эти дымокуры знаем, сколько раз раньше от комаров кидали зелень в костер

Читаю про спиральки и самоделки.... А тем временем прикупил я Thermacell MR-450 и сейчас расходники покупаю (раз в 2 недели), готовлюсь к сезону рыбацкому.....
ну вот на суточную рыбалку выходит пипец как не дешево

Возможно, уже писали.
«Тихий вечер» попробовали, особо не надеясь. Распылили в тундре (голой, без деревьев). Хотя рекомендовали только при наличии последних.
Пять дней (из пяти) никаких проблем с мошкой и комарами. Мухи были, да.
В этом году попробуем с деревьями)))

а я предпочитаю спать ночью окуриваемый спиралькой :)
Лучше спать в палатке в спальном отсеке... туда ничего не проползёт и не залетит и спиралькой дышать не придётся.

Спиральки прикупите и брызгалку(для ног пригодится) на всякий случай, это вам говорю как пользователь этих приблуд . Термосел чтобы раскочегарить минут 30 понадобится - сожрут за это время. А через месяца 2 вы с ним наиграетесь и забросите куданить на полку).

Спиральки прикупите и брызгалку(для ног пригодится) на всякий случай, это вам говорю как пользователь этих приблуд . Термосел чтобы раскочегарить минут 30 понадобится - сожрут за это время. А через месяца 2 вы с ним наиграетесь и забросите куданить на полку).
Да не придумывайте ... )) Несколько лет пользуюсь. Три минуты раскочегарить его. И на полку ложу лишь когда комары пропадают. Говорю Вам как пользователь Термасела.
Брызгалку так же вожу, очень редко ей пользуюсь, ну и на всякий случай, пусть будет, Термасел не всегда удобен все же.

Да не придумывайте ... )) Несколько лет пользуюсь. Три минуты раскочегарить его. И на полку ложу лишь когда комары пропадают. Говорю Вам как пользователь Термасела.
Брызгалку так же вожу, очень редко ей пользуюсь, ну и на всякий случай, пусть будет, Термасел не всегда удобен все же.
Угу,не смешите.

Я пользуюсь, что мне смешить и многие пользуются. А Вы "свистите" с какой целью не знаю, зачем Вам это так же не понимаю.

Ну так расскажи дядя ,как твой агрегат через 3 минуты комарофф разгоняет))) Я свой, последний год не пользую,т.к приблуда беспонтовая,ему полчаса минимум надо,чтобы начать эффективно работать,и это в безветренную погоду.
Проще и быстрее зажечь спирали по периметру которые работают мгновенно .
Не ,ну я понимаю ,расходы в 50$ надо ж как то оправдать,а если еще кого то уговорить,то ты как бы и не дурак,а если и дурак то не один, ужо морально легче .

Всем добра!
Термоселом пользуюсь лет 5-6. Вещь рабочая. На полку не кладу, ибо всегда с собой в сезон.
Раскочегаривается реально за несколько минут. Главное - чтоб по ветру лежал, иначе сдувает, как и дым от спиральки.
против мошки родные пластины не работают, идеально - розовое масло(не по цвету, а масло розы) - мошку сдувает на раз, но запах едкий, стараюсь положить запахом не на меня, а боком...
Лучше ничего пока не нашел.

Ну не 30 минут конечно, а минут 15-20 надо ему раскочегариться (включаю его заранее, до приезда на место). Вы не поверите, уже более 10 лет не могу с ним наиграться.

Таблетки всегда требовали время для насыщения помещения отравой....и если от спирали почти сразу падали те насекомые что у потолка то таблетка если ещё и небольшой ветерок могла вообще не дать результата.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх