- С нами с
- 31.05.2010
Кто куда, а я за грибами! Год 2015-й
из года в год появляются люди которые пытаются перестроить устоявшийся склад форума и навязать всем свое мнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню в том году весной я в первый раз в жизни за строчками сходил. Недалеко от Нерской реки ниже земснаряда. Нашёл несколько штук. Но видимо поздно пошёл(в смысле 4 мая). До этого соседи по даче собирали побольше. А интересно в связи с ранней весной строчки могут раньше проснуться/вырасти?
По моим наблюдениям, первые строчки появляются, когда зацветает медуница и печеночница. Пока еще не зацвели......Помню в том году весной я в первый раз в жизни за строчками сходил. Недалеко от Нерской реки ниже земснаряда. Нашёл несколько штук. Но видимо поздно пошёл(в смысле 4 мая). До этого соседи по даче собирали побольше. А интересно в связи с ранней весной строчки могут раньше проснуться/вырасти?
Виталий свистни когда соберешься - вместе разведку боем устроим.... и Вячеслава прихватим.....Приветствую)))
Когда проснутся строчки в этом году знает только лес, так что время все покажет. В прошлом году строчки пошли в двадцатых числах апреля, в этом году на разведку пойду чуть пораньше, поскольку весна ранняя и теплая.
Посмотреть вложение 1967691
Эврика!!!!! Так может вообще типа открытия грибного сезона тогда устроить? По любому после Пасхи выйдет, она в этом году ранняя.....Веталь, Юра, меня не забудьте)
Остается тогда только место согласовать.... Только чур на восток от масквы...
Восток полюбому, зачем нам незнакомые края? И у себя грибочков соберем.
От нас строчки не спрячутся)))
Посмотреть вложение 1970368
что типа Красного Угла