• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Крылатые джиг-головки (Просматривает: 1)

Крылатые джиг-головки
Друг подарил вчера оригинал,но немного поколдовав и благо было все необходимое дома,сделал крылатый джиг сам вес 4,5,5.5 гр.В ванной посмотрел,что орегинал,что мои плавают оденаково.За час получилось 3 шт.

Крылатые джиг-головки
Очень интересует крылатый джиг, где купить то его можно? может кто знает?

Крылатые джиг-головки
Года 4 назад в одном из журналов "Рыбалка на Руси" в разделе "Самоделки" уже были представлены такие самодельные джиг-головки. Автора не запомнил. Делал он их из джиг-головок небольших весов, в основном для ловли форели. Делал пропил в головке и вклеивал крыло из пластика разной формы. По фото, даже очень ничего. Думаю, приложив руки и немного поэкспериментировав, можно и самому сделать.

Крылатые джиг-головки
Я так думаю, что все эти "примочки" будут обкатываться в этом году. Летом будем ждать отзывов. Хотя некоторые пробуют и зимой в отвес. Сам завтра поеду куплю пару штук. Буду пробовать. Благо в Краснодаре один магазин начал торговать.:thumbupq:

Крылатые джиг-головки
Всем привет,я себе с Украины заказывал,разные веса и лопасти.Не Могу сказать что супер снать,но пару,тройку клыкастых вытащил на сие чудо))))))

Крылатые джиг-головки
:taschu: Я правда не джигую,но сегодня на Авито увидел крылатые джиг головки,продажа 150 руб.,кому необходимо то обьява от 06.11.с. г.,время от 15.00 с уважением :pardon:

Крылатые джиг-головки
Крылатый джиг в оригинале действительно уникальная разработка спортсмена с Украины , лично покупал их до нового года в ТЦ Экстриме . И плоские приманки тоже уникальные и рабочие . Что бы это понять надо их сначала увидать потом пустить их в работе ! Достаточно инфо у же плавает в интернете по этому поводу .

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Данные приманки продаются в Москве уже как пол года а так же в интернет магазине в ТЦ Экстриме на втором этаже . Пав. Е-4

Крылатые джиг-головки
Уникальная приманка с уникальными характеристиками ! И очень актуальная в определенных условиях ! Есть хорошая новость по поводу них то есть максимальный вес крылатого джига на данный момент 21 грамм ,а специально для России сделают до 35 грамм и снова в первые будут именно в ТЦ Экстриме первая поставка в указанном выше магазине !

Крылатые джиг-головки
Как уже сказали выше, в Экстриме в Е-4 есть это добро - там покупал себе. Приманка довольно интересная и результативная. Мне очень понравилось - рекомендую:thumbupq::taschu:

Крылатые джиг-головки
Рекламная пауза. Афтор темы типо сам найти не смог))))))))))))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх