Не актуально КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он. (Просматривают: 4)

Статус
НД.
КРХ "Возрождение". Московская обл., Талдомский р-он.
Здравствуйте! Начала ли клевать форель или бесполезно в эти выходные за ней приезжать?

Доброго дня. Какая цена на форель?

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

И какова температура воды на форелевом?

Добрый день всем! Ехать надо обязательно! Вчера к юбилею тёщи решил форельки наловить. Начал с открытия, с заброса чабика черного цвета. После поимки с первых трех забросов двух рыб и одного схода, понял, что рыбы можно наколбасить мешок, поэтому умерил аппетит и стал ловить на неразловленные приманки и получать удовольствие. Все мои нулевые воблеры и колебалки работали, форель сумашедшая, фрикцион пел, адреналин зашкаливал:thumbtwoup: Навеска приятная, 7 рыб потянули на 8,7 кг. Спасибо Возрождение, давно так душу не отводил! Всем удачи!

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Дороговато конечно, 600 за кг, хотя в Бухте такая же цена.

Сегодня форель клевала не так активно:neznayu:, как описано выше, видно аномальная жара:plamia: внесла свои коррективы. С утра начал полоскать чабики всех цветов(и черный тоже) по пять забросов каждый, только на золотистый с розовым был один прикус. Перешел на пал желтый, с первого заброса поклевка:taschu: долго вываживал, но разогнулся крючок, загнул крюк, чуть ослабил фрикцион и на очередной проводке подбив , а затем села пришлось повозиться:tanz: 1,5 кг(взвешивал дома), следующие 5 забросов тишина(как будто всем рассказали, что на желтую уже норма выдана) перешел на розовую сразу пошли подбои почти на каждой проводке:thumbupq:, потом все же зацепил килошку, последнюю около 10 часов поймал на зеленый чабик, до 11 было еще несколько поклевок на резину, но все мимо и одна самая большая на пасту 1,96 кг. В целом все здорово:thumbtwoup:, видно, что рыбы много, но наверное ей жарковато.

Буду неоригинален. Щука?
И есть ли другие планы по зарыблению на этой неделе?

Присоединяюсь. Планируем приехать к Вам 11, хотелось бы и на зубастую.

Вот и хотел узнать, хоть до 11-го привезут?

Ждут когда в Тамбове жара спадет. Производители пока не спускают пруды.
Хотя, если верить яндексу, жары там уже нет.
На этой неделе обещали сообщить по зарыблениям.

Еще из полезной информации: берите побольше наличных, карточки не работают из-за нестабильного интернета. Может поэтому и на форме ответов нет.

Уважаемая Администрация, будет ли дозапуск форели к выходным, дабы взбодрить ранее запущенную форель???

Уважаемая Администрация, будет ли дозапуск форели к выходным, дабы взбодрить ранее запущенную форель???

ВСЕМ ДВС!!!

Завтра 28.09.2018 г будет запуск форели в форелевый пруд в количестве
200 кг навеской от 0.8 до 1.5 кг.

Добро пожаловать на рыбалку!

Отчёт за 27.09
Превед, други! Открыл сезон форелевой рыбалки на Возрождении. Приехал к открытию, дождь льет, как из ведра. Решил в беседке переждать, пока закончится и, чтоб время не терять, закинул спиннинг в стоячку (с плавающей резиной) прямо с пригорка от беседки. Не прошло и трёх минут, как спиннинг резко, без предварительных ласк, потащило в сторону воды. Еле догнал, рыпь подергалась и сошла. Начал выматывать леску и на скорости выматывания вешается следующая - пара кульбитов над водой и тоже сход. Ну, думаю, ни хрена себе, попал на "Эльдорадо". Потом дождь закончился и, несмотря на сильный ветер, клёв продолжался. Скажу сразу, что клёв не ослабевал и днём, во всяком случае, до моего отъезда к обеду. Рыба очень бойкая, клюёт азартно, резко, борется долго, даже кульбиты над водой были. Мне только одна грамм на 800 попалась, остальные все от 1,2 до 1,7 кг. Собственно по рыбалке, ловить начал с резины, после каждой поимки резину менял - перепробовал и Кейтеки, и Зомби, и Бороду разных цветов, брала на всё примерно в средних слоях воды. К 12 дня резина надоела, перешёл на колебло. На колебло клевало ещё лучше. Кидал разные Руньки и Вотерлэнды весом 2,2 и 2,8 гр. Рыпь хватала обычно на 1-3 проводке. В итоге, заставил себя прекратить к 13.00 с 15 кг отборной закилошной форы. Открытие сезона состоялось на все 100%, за что огромное спасибо Возрождению! Такие мощные зарыбления в наше время большая редкость на платниках. В общем, народ, берите детишек - самое время с таким клевом прививать детям любовь к спиннингу. Ещё раз спасибо Возрождению - оттянулся вчера по полной!
P.S. Попробовал часок с резиной походить по Подкове после 13.00 - к сожалению, молчит старая щучка...

Отчёт за 27.09
Превед, други! Открыл сезон форелевой рыбалки на Возрождении. Приехал к открытию, дождь льет, как из ведра. Решил в беседке переждать, пока закончится и, чтоб время не терять, закинул спиннинг в стоячку (с плавающей резиной) прямо с пригорка от беседки. Не прошло и трёх минут, как спиннинг резко, без предварительных ласк, потащило в сторону воды. Еле догнал, рыпь подергалась и сошла. Начал выматывать леску и на скорости выматывания вешается следующая - пара кульбитов над водой и тоже сход. Ну, думаю, ни хрена себе, попал на "Эльдорадо". Потом дождь закончился и, несмотря на сильный ветер, клёв продолжался. Скажу сразу, что клёв не ослабевал и днём, во всяком случае, до моего отъезда к обеду. Рыба очень бойкая, клюёт азартно, резко, борется долго, даже кульбиты над водой были. Мне только одна грамм на 800 попалась, остальные все от 1,2 до 1,7 кг. Собственно по рыбалке, ловить начал с резины, после каждой поимки резину менял - перепробовал и Кейтеки, и Зомби, и Бороду разных цветов, брала на всё примерно в средних слоях воды. К 12 дня резина надоела, перешёл на колебло. На колебло клевало ещё лучше. Кидал разные Руньки и Вотерлэнды весом 2,2 и 2,8 гр. Рыпь хватала обычно на 1-3 проводке. В итоге, заставил себя прекратить к 13.00 с 15 кг отборной закилошной форы. Открытие сезона состоялось на все 100%, за что огромное спасибо Возрождению! Такие мощные зарыбления в наше время большая редкость на платниках. В общем, народ, берите детишек - самое время с таким клевом прививать детям любовь к спиннингу. Ещё раз спасибо Возрождению - оттянулся вчера по полной!
P.S. Попробовал часок с резиной походить по Подкове после 13.00 - к сожалению, молчит старая щучка...

Аааа... Как теперь прожить целые сутки? Там рыба то еще осталась? Мне как раз ребенку показать, что форель тоже интересно клюет, а то зациклилась на щуке.
Соперников много на форелевом?

Аааа... Как теперь прожить целые сутки? Там рыба то еще осталась? Мне как раз ребенку показать, что форель тоже интересно клюет, а то зациклилась на щуке.
Соперников много на форелевом?[/QUOTE
После такой рекламы соперников точно будет очень много!!!!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх