КРХ "УДАЧА" Ново-Никольское (Просматривает: 1)

КРХ "УДАЧА" Ново-Никольское
Эт ты с чего это взял

При хозяине водоема, ездил туда постоянно. Уловы были и дорога нормальная. И карп тебе, какась хороший, опять же щука, окунек.
Только не стало хозяино , все дороги нет и рыбы тоже. Опять же голодные сети сразу ставить бросились.

При хозяине водоема, ездил туда постоянно. Уловы были и дорога нормальная. И карп тебе, какась хороший, опять же щука, окунек.
Только не стало хозяино , все дороги нет и рыбы тоже. Опять же голодные сети сразу ставить бросились.
ну хорошей дороги там и при Лехе не было , а сейчас с поля можно заехать и очень даже хорошо , а по рыбе Карп и карась там есть и окунь есть крупный ,на счет щуки не знаю .

Ребята ни надо ругаться , я всю жизнь там живу и ни когда не было нормальной дороги, тока когда сухо, да можно подъехать с любой стороны

Ребята ни надо ругаться , я всю жизнь там живу и ни когда не было нормальной дороги, тока когда сухо, да можно подъехать с любой стороны
через ручей сейчас уже не проехать вообще ,на мыс которая дорога была по правому берегу , разве что на внедорожнике ))))

Там да , но его же можно объехать со всех сторон

Пока ребят сам не суюсь , сыровато, тока на дороге ,у меня 9ка даже не рыпаюсь , тока спинингистаты ходят , сосед ходил по карасю , тишина полнейшая , ну как то так

Хороший пруд, застал когда ещё платник был, и ловил карпа со стороны где бесплатно

что там на водоеме то ? есть движение карася то нет ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх