КРХ "Светлые горы", по Пятницкому шоссе
Уважаемые наши Рыбачки и Рыбаки, напоминаем Вам, что мы работаем для Вас, ежедневно с 7.00 час.. До встречи у нас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы очень стараемся "дать щуку", что бы Вы к нам "рванули"! Обещана доставка щуки в течении этой недели. Надеемся на скорую встречу!Согласен! Давайте щуку и мы к вам рванем!!!
Добрый день уважаемый «Местный Кулибин», постоянно со значкомДоброе утро
Ну вот и пошли стоны , форель такая-секая не клюет на празднике (т.е. в субботу) и админы что напутали - ХА-ХА-ХА
Господа а ВЫ обратите внимание на погоду. А она как раз во всем и виновата, давление скачет как в колесе обозрения, и успокоили все поле 15:00, синоптики обещали , что дождя не будет а он как раз в 12:00 себя и показал.
Конечно обидно что потрачены деньги и все почти впустую 1-2 форели для форелевой рыбалки это практически 0 (и то скорее всего не у всех форель клюнула) и я не где не увидел отчёт о хорошо проведенном времени
И вообще сентябрь это только начало для форелевой рыбалки. И нужно подождать октября чтобы оценить водоем с точки зрения ловли форели.
Вот тут и нужно вспомнить про то что я предлагал путевку на 6 часов сделать с любого времени и тут можно предложить сделать норму для данной путевки в 4 кг (причем заметьте не 1/2 от 12 часовой) и вряд ли тут можно говорить про некие сливки как писала ПОПЛАВОЧНИЦА
Всем НХНЧ
Доброе утро
Ну вот и пошли стоны , форель такая-секая не клюет на празднике... ХА-ХА-ХА
Конечно запятая обидно запятая что потрачены деньги и все почти впустую точка 1-2 форели для форелевой рыбалки это практически 0 (и то скорее всего не у всех форель клюнула)точка Заглавная и я нигде слитно не увидел отчёт о хорошо проведенном времени...