КРХ "Светлые горы", по Пятницкому шоссе
С карпом всё норм, присутствует. Из хищных рыб только толстолобик:))
Видимо вы не рыбак. Меня интересует хищник, а не толстолобик. Просьба к людям здесь, написать цены и условия на вылов

Добрый вечер!
Фото сегодняшнего дня.
Ждём Вас в гости!

Вложения

• DSCF7675.JPG
    130.3 КБ · Просмотры: 34
    DSCF7675.JPG
  • DSCF7676.JPG
    135.6 КБ · Просмотры: 40
    DSCF7676.JPG
  • DSCF7677.JPG
    137.1 КБ · Просмотры: 40
    DSCF7677.JPG
  • DSCF7678.JPG
    126.4 КБ · Просмотры: 39
    DSCF7678.JPG
  • DSCF7679.JPG
    175.6 КБ · Просмотры: 35
    DSCF7679.JPG
  • DSCF7680.JPG
    191.3 КБ · Просмотры: 34
    DSCF7680.JPG
  • DSCF7681.JPG
    173.7 КБ · Просмотры: 32
    DSCF7681.JPG
  • DSCF7682.JPG
    208.1 КБ · Просмотры: 32
    DSCF7682.JPG
  • DSCF7683.JPG
    185.9 КБ · Просмотры: 29
    DSCF7683.JPG
  • DSCF7684.JPG
    244.7 КБ · Просмотры: 29
    DSCF7684.JPG
  • DSCF7685.JPG
    204.6 КБ · Просмотры: 29
    DSCF7685.JPG
  • DSCF7686.JPG
    156.2 КБ · Просмотры: 29
    DSCF7686.JPG
  • DSCF7687.JPG
    214.1 КБ · Просмотры: 27
    DSCF7687.JPG
  • DSCF7688.JPG
    203.2 КБ · Просмотры: 25
    DSCF7688.JPG
  • DSCF7689.JPG
    250 КБ · Просмотры: 23
    DSCF7689.JPG
  • DSCF7690.JPG
    143.3 КБ · Просмотры: 23
    DSCF7690.JPG
  • DSCF7691.JPG
    185 КБ · Просмотры: 28
    DSCF7691.JPG
  • DSCF7692.JPG
    65.3 КБ · Просмотры: 28
    DSCF7692.JPG
  • DSCF7693.JPG
    84.4 КБ · Просмотры: 27
    DSCF7693.JPG
  • DSCF7694.JPG
    95.9 КБ · Просмотры: 33
    DSCF7694.JPG
Видимо вы не рыбак. Меня интересует хищник, а не толстолобик. Просьба к людям здесь, написать цены и условия на вылов
Эт вы просот не прониклись) Толстолоб Наше Всё:)) В Светлых Горах он Очень Хищный:)) Основной трофей на "Монстер ленде":)) Хорошо хоть "Охотников" не жрёт:)) Главное пилькер 40гр, и заброс подальше с дамбы где в труселях ловить нельзя:)) И уверяю Вас, пустых проводок не будет:))

Эт вы просот не прониклись) Толстолоб Наше Всё:)) В Светлых Горах он Очень Хищный:)) Основной трофей на "Монстер ленде":)) Хорошо хоть "Охотников" не жрёт:)) Главное пилькер 40гр, и заброс подальше с дамбы где в труселях ловить нельзя:)) И уверяю Вас, пустых проводок не будет:))
Для вас толстолобик может и всё, видимо неравнодушны к ним, а я спрашиваю, про цены и вылов на хищника. Администрация здесь публикует информацию? Можно узнать?

Для вас толстолобик может и всё, видимо неравнодушны к ним, а я спрашиваю, про цены и вылов на хищника. Администрация здесь публикует информацию? Можно узнать?
ДВС!!! Большой 2500 без нормы вылова. На малом хищника нет

Последнее редактирование:
Сейчас и до первого зарыбления форелью (щукой) мы внесли некоторые изменения в правила отдыха на водоёме: - билет на "малый", - 1500 руб. (на полдня с 13.00 час, - 1000 руб.), билет на "основной", - 2500 руб. (на полдня с 13.00 час. , - 1500 руб.), "спиннинговый" билет, - 1500 руб..
Работаем мы сейчас с 6.00 час. и до 19.00 час..
Прокат снастей, подкормка, наживка....
Дополнительные снасти: на "малом", - 500 руб. (не более двух), на "основном", - 700 руб. ( не более двух).
До встречи на наших берегах!

А я смотрю у Вас прямо все погорает, Вам прямо неймётся? Чем стучать по клавиатуре, приезжайте, попробуйте поймать. Вам сколько времени дать, год, два, три что бы поймать?
Главное пилькер 40гр
- Ну чем писать всякую хрень, Вы бы хоть матчасть изучили. Модель скидывали, фото скидывали и вес указывали. Вес пилькера 20 гр. и на них не только Толстолобы, очень хорошо брали сомы и все по честному были пойманы, на видео четко видно. А так же мною была поймана щука, на видео тоже видно что по честному.
Хорошо хоть "Охотников" не жрёт:))
- Они хороших людей не едят.
И уверяю Вас, пустых проводок не будет:))
- И опять мимо, у меня сегодня вообще и подбивов не было

Я так понял что 1500 спиннинг-хищник?Или тариф уже поменялся?
В этом году вообще такой цены не было. Были абонементы на сезон или 3500 (две снасти). Но все безлимит

original.jpeg

Люди, к вам большая просьба, если у вас личная неприязнь к данному месту, пожалуйста не отвечайте на мои вопросы и комментарии. Я сюда написал не для того чтобы читать ваш стёб и наблюдать ваше отношения к другим рыбакам и их результатам.
Меня интересуют люди которые на берегу периодически появляются и могут дать реальный отзыв.
По поводу цены на спиннинг-хищник вопрос пока не закрытый.

Всем привет, я вот по поводу шумихи выше, что хочу сказать.....боцман ну правда сколько ни читаю отчетов тут, как будто театр одного актера:D от Вас, я конечно приветствую отчеты, но именно ОТЧЕТЫ, а не одного актера ( без обид, это мое мнение) который пишет, а вот... а я то..... а я еще что то сделал.... какой я молодец хвалите меня.... понимаете добрые дела ЛЮБЯТ ТИШИНУ, и их должны оценить сами рыбаки ,а не Вы сами напоминать им какой Вы молодец и Вы все это сделали...... еще раз говорю это мое мнение и готов получить помидоров..... да видосы от Вас хорошие и тд... респект... сразу напишу у вас в СГ не были.. но возможно приедем... ВСЕМ ДОБРА))))
Добрый!!! Сразу говорю, что данный пост будет написан в спокойном стиле, без агрессии и претензий.
Ну я такой какой есть. Искренни сочувствую Вам. Ну если я Вас не устраиваю так поставьте меня в личный БАН, как я некоторых забанил и забыл про них вообще.
дела ЛЮБЯТ ТИШИНУ
- вот тут я с Вами в корне не согласен. О хороших делах непременно нужно рассказывать, а то люди в наше время просто их не замечают. Но это чисто моя точка зрения.
да видосы от Вас хорошие и тд... респект...
- Спасибо!!!
но возможно приедем..
- пиезжайте, всегда рады адекватным людям. А тем более намечается один турнир по спиннингу, ну об этом потом
НХНЧ!!!

Люди, к вам большая просьба, если у вас личная неприязнь к данному месту, пожалуйста не отвечайте на мои вопросы и комментарии. Я сюда написал не для того чтобы читать ваш стёб и наблюдать ваше отношения к другим рыбакам и их результатам.
Меня интересуют люди которые на берегу периодически появляются и могут дать реальный отзыв.
По поводу цены на спиннинг-хищник вопрос пока не закрытый.
Если Вас не затруднит, то официальная информация по ценам ст.2681. Что касается по активности хищника, если быть честным, то пока ниже среднего. По моей практике на данный момент: вертушки, джиг не работают пока. Работают пилькера, колебалки и воблера (твич). А так в течение двух недель должно быть зарыбление, но это будем считать что слухи))). Вам сейчас никто точно не скажет когда будет зарыбление Зубастой, даже сами хозяева. Ну что бы если не дай Бог поставка сорвалась, а потом им некоторые личности на данной ветки мозги своим нытьем делали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх