КРХ "Светлые горы", по Пятницкому шоссе
Видимо вы не рыбак. Меня интересует хищник, а не толстолобик. Просьба к людям здесь, написать цены и условия на выловС карпом всё норм, присутствует. Из хищных рыб только толстолобик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вы не рыбак. Меня интересует хищник, а не толстолобик. Просьба к людям здесь, написать цены и условия на выловС карпом всё норм, присутствует. Из хищных рыб только толстолобик)
Эт вы просот не прониклись) Толстолоб Наше ВсёВидимо вы не рыбак. Меня интересует хищник, а не толстолобик. Просьба к людям здесь, написать цены и условия на вылов
Для вас толстолобик может и всё, видимо неравнодушны к ним, а я спрашиваю, про цены и вылов на хищника. Администрация здесь публикует информацию? Можно узнать?Эт вы просот не прониклись) Толстолоб Наше Всё) В Светлых Горах он Очень Хищный
) Основной трофей на "Монстер ленде"
) Хорошо хоть "Охотников" не жрёт
) Главное пилькер 40гр, и заброс подальше с дамбы где в труселях ловить нельзя
) И уверяю Вас, пустых проводок не будет
)
ДВС!!! Большой 2500 без нормы вылова. На малом хищника нетДля вас толстолобик может и всё, видимо неравнодушны к ним, а я спрашиваю, про цены и вылов на хищника. Администрация здесь публикует информацию? Можно узнать?
Привет))).Напомните тарифы пожалуйста
Я так понял что 1500 спиннинг-хищник?Или тариф уже поменялся?ДВС!!! Большой 2500 без нормы вылова. На малом хищника нет
А я смотрю у Вас прямо все погорает, Вам прямо неймётся? Чем стучать по клавиатуре, приезжайте, попробуйте поймать. Вам сколько времени дать, год, два, три что бы поймать?Эт вы просот не прониклись) Толстолоб Наше Всё) В Светлых Горах он Очень Хищный
) Основной трофей на "Монстер ленде"
) Хорошо хоть "Охотников" не жрёт
) Главное пилькер 40гр, и заброс подальше с дамбы где в труселях ловить нельзя
) И уверяю Вас, пустых проводок не будет
)
В этом году вообще такой цены не было. Были абонементы на сезон или 3500 (две снасти). Но все безлимитЯ так понял что 1500 спиннинг-хищник?Или тариф уже поменялся?
Добрый!!! Сразу говорю, что данный пост будет написан в спокойном стиле, без агрессии и претензий.Всем привет, я вот по поводу шумихи выше, что хочу сказать.....боцман ну правда сколько ни читаю отчетов тут, как будто театр одного актераот Вас, я конечно приветствую отчеты, но именно ОТЧЕТЫ, а не одного актера ( без обид, это мое мнение) который пишет, а вот... а я то..... а я еще что то сделал.... какой я молодец хвалите меня.... понимаете добрые дела ЛЮБЯТ ТИШИНУ, и их должны оценить сами рыбаки ,а не Вы сами напоминать им какой Вы молодец и Вы все это сделали...... еще раз говорю это мое мнение и готов получить помидоров..... да видосы от Вас хорошие и тд... респект... сразу напишу у вас в СГ не были.. но возможно приедем... ВСЕМ ДОБРА))))
Если Вас не затруднит, то официальная информация по ценам ст.2681. Что касается по активности хищника, если быть честным, то пока ниже среднего. По моей практике на данный момент: вертушки, джиг не работают пока. Работают пилькера, колебалки и воблера (твич). А так в течение двух недель должно быть зарыбление, но это будем считать что слухи))). Вам сейчас никто точно не скажет когда будет зарыбление Зубастой, даже сами хозяева. Ну что бы если не дай Бог поставка сорвалась, а потом им некоторые личности на данной ветки мозги своим нытьем делали.Люди, к вам большая просьба, если у вас личная неприязнь к данному месту, пожалуйста не отвечайте на мои вопросы и комментарии. Я сюда написал не для того чтобы читать ваш стёб и наблюдать ваше отношения к другим рыбакам и их результатам.
Меня интересуют люди которые на берегу периодически появляются и могут дать реальный отзыв.
По поводу цены на спиннинг-хищник вопрос пока не закрытый.