Re: Рыболовная база "Приозерная". Щелковское (Горьковское) шоссе, д. Илейкино.
Уважаемый Serg1981!
Большое спасибо за замечание, в правилах все поправлено. С самого начала работы базы у нас так и заведено было, как Вы это описали.
- п. 3. Семейная льгота - каждого рыболова может сопровождать без оформления путевки и оплаты супруга/супруг и дети до 12 лет. Дети, сопровождающие рыбака, бесплатно посещают детскую площадку.
Соответственно путевка для супруг и детей не требуется.
Так по поводу спиннинга

Как я уже и говорил ловля спиннингом - разрешена, в правилах тоже сообщил все там поправили. Что запрещено - так это ловля на любые джиговые приманки, так как багрится рыба, в частности - осетровые, которых в пруду очень много. Так что тут прошу отнестись с пониманием.
В связи с выше перечисленным уважаемый Serg1981, будем рады видеть Вас и Вашу семью на "Приозерной" !
Уважаемый серлис!
И так по Вашим вопросам:
-Щуку ловить тоже можно, как я уже выше описал, спиннинговая ловля разрешена - за исключением любых джиговых приманок. Но щуки было запущенно ооочень малое количество, так что тут не расчитывал бы особо на поимку ( за все лето 7 хвостов , далеко не зачетных

) . На данный момент заказали щуку - до конца сентября будет запуск, так что по рыбалке на щуку советую подождать запуска. По запуску щуки буду информировать, сам жду с нетерпением
- По вопросу клубной карты по приезду на базу обратитесь к администратору Владимиру, его фото выложу скоро в своем фотоотчете по вчерашней рыбалке на форель. Данная карта сразу же вступает в силу, и распространяется в том числе и на первую рыбалку!
И еще - может невнимательно смотрел и где то уже было, можно ли ловить на одну путевку в две снасти- например поставить поплавочку и кидать рядышком спиннинг?
- Да конечно, Вы можете закинуть удочку и ходить ловить на спинниг имея 1 путевку, доплачивать за это ничего абсолютно не нужно.
Еще раз спасибо Вам Всем большое, за активное участие в редакции правил базы, и за очень дельные советы! И прошу извинить за задержку с отчетом по рыбалке на форель, только-только вернулся, в ближайшее время все выложу и опишу как все прошло. Сразу скажу рыбалка оказалась трудовой и ооочень спортивной