КРХ Лобаново (Просматривает: 1)

• Начавший тему Dимон
  • Дата начала
КРХ Лобаново
от приятеля слышал что с 1 мая цены поднялись, говорит 700р. кто там был отпишитесь правда ли?

КРХ Лобаново
rubbii сказал(а):
от приятеля слышал что с 1 мая цены поднялись, говорит 700р. кто там был отпишитесь правда ли?
Чистейшая...Были с другом 2 числа...днём плохо клевало...Лучше ночью...

КРХ Лобаново
Фотки с рыбалки

Вложения

• IMG_49221.jpg
    200.5 КБ · Просмотры: 295
    IMG_49221.jpg
  • IMG_49361.jpg
    193.9 КБ · Просмотры: 452
    IMG_49361.jpg
  • 222222.jpg
    198.4 КБ · Просмотры: 344
    222222.jpg
КРХ Лобаново
Обычная корочка белого хлеба с добавлением подсолнечного масла.....любит там карась и запах шоколада, и мяты......., спуск по дну- ловлю в самом верху водоема у впадающего ручья! последний результат-:thumbupq: большой Ашановский пакет:thumbtwoup: Всем удачи ни хвоста ни чешуи:thumbtwoup:

КРХ Лобаново
Были с друзьями 2-го мая. Первый выезд в этом году и к сожалению крайне неудачный - одна плотвичка на 4-х. Сидели напротив леса где-то посередине водоема. Ловили на поплавочку с глухой оснасткой на дальний заброс (у берега тоже пробовали) + фидер. Из насадок - червь, опарыш, болтушка, кукуруза с клубникой. Прикормка - миненко карп. Все впустую. Видел как с другой стороны рыбаки реализовывались не раз и не два, а у нас глухо. Толи ловить не умеем, толи погода, толи просто звезды не так сложились. :obidno:

КРХ Лобаново
Был на водоеме 17.05 с 5.00 до 13.00. Водоем сам очень неплохой, чисто, народу не много. При въезде охранник сказал что рыбу не запускали и в общем пока не собираются, типа там ее итак хватает. Еще он сказал что плотва идет! Если те две плотвички что я выловил это идет, то я ... Ну может быть конечно погода подкачала, ветер ливень, может я место не то занял, сидел со стороны леса в небольшой заводи. Поглядывал на противоположную сторону, там рыбаки тоже сидели без дела. Рыба конечно плескалась, но мелочь, правда было несколько хороших всплесков...
В общем для отдыха водоем замечательный, но вот рыбалка на нем не стоит 700 руб. :(

КРХ Лобаново
Езжу на этот водоем лет пять . раньше там ловилися хорошо карась ,и причем крупный . Потом зделали платник ,запустили карпа один сезон, да ловился карп. Прошлый год запуск был, наверное раза два ,успехи скажем скудные. Этот год зарыбления небыло вообще ,Цена однако возросла ,водоем перекопан состороны леса проезда нет, по кругу Не объехать. Те дороги которые есть очень плохие. Отсюда вывод, я етот год пропущу

КРХ Лобаново
заезжали на пруд вчера 8.06.08. место красивое, но охрана не в теме, ни про насадку, ни про названия снастей. стоимость 700р. день, 1000- сутки. есть льготы. поговорили с выбаком он с 14-00. клев начался в 18-00, клевала плотвичка на поплавок, улов: 1 карась на донку 0,5кг., плотвичек штучек 15. Насчет карпа-тишина.
Народ, кто недавно ловил на этом пруду поделитесь инфой. спасибо!

КРХ Лобаново
Были 10 числа.
Прибыли около 6 часов, ветер очень сильный. Ловили на поплавки.
Итог- моих 28 плотвиц (на кукурузу), у отца- 32 шт. (на перловку).
Карася и капра не видели!

КРХ Лобаново
были на пруду 15.06.08 с 12-00 до 16-00 ветер, в 14-00 пошел ливень. народа было не много, у соседа клевал карась 300-400гр. на донку, наш улов плотва на поплывок -5шт. карась 300-400гр. на донку.
место красивое, отдохнули классно!

КРХ Лобаново
Был 21 июня в первый раз на этом водоеме . Ловить начал в 9-30 уехал в 16-30. Снасти фидер, донка и поплывок. Результат донка -0, фидер - 2 плотвички и 1 карась, поплывок десятка полтора плотвиц и карась 400 гр.
Кормил уникорм-фидер+ кукуруза. Насадка бутерброд кукуруза+опарыш.
Ловил со стороны леса метров 200 от впадения ручья. Народ сидел с ночи, карпа ни у кого нет. По водоему выводов делать не берусь, рыба плескалась, и иногда довольно крупная. Думаю на выходные съездить основательно , чотб и ночь и утро застать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх