КРХ «Ба! Рыбина!»
ПриветствуюАндрей, доброе утро!
Спортзону не затянуло ледком? Рыбаки сегодня с ночной?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветствуюАндрей, доброе утро!
Спортзону не затянуло ледком? Рыбаки сегодня с ночной?
Завтра к вечеру будет, 950 руб. за кг. Заказать можно по тел.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у Вас копчение есть?
Ночью вроде минус был,как боролись с обледенением?Добрый день! Отчет за четверг. Начитавшись отчетов за среду, и с желанием поймать по 40 кг прибыли с другом в 1 ночи. На переходном уже 5 человек, как мы с надеждой) Расположились: я на переходном, друг на стороне администрации. До запуска у нас тишина. Замерзли только. После запуска перебор приманок и пол часа тишины. Далее угадываю с блесной и понеслось: каждую проводку подбивы без реализации. И вот садится первая. Далее на поплавке сработал желтый маггот. Зову друга к себе, благо место освободилось рядом. Он ставит эту же блесну и понеслось (dohna ru04Посмотреть вложение 7371190 ). Очень много поклевок без результата. Потяжки на блесну как на резину. К 11 клев стих. К этому моменту у меня 5 шт на эту блесну и 3 шт на маггот с поплавка. Друг 7 шт на эту блесну, 2 на пасту и 1 на маггот. До 13 беру еще пару со дна на pal 3.8 Посмотреть вложение 7371209Посмотреть вложение 7371211. И с результатом по 10 штук закончили рыбалку. Сезон воды этого года закрыли. Все супер! Посмотреть вложение 7371248 После нового года опять передают плюс. Если не замерзнет спортзона сразу к вам открывать сезон 2020! Всех рыбаков и администрацию водоема с Наступающим Новым годом!
смотрю что у вас поперло после запуска а думали ночью уезжать. наверно нормальный клев после 10 часов начался . так как я уехал в 9.30 . Жаль время путевки вышло.У меня из 10 шт в двух икра
Да было прохладно: 0, -1, +1. Кольца мерзли. Смазывал джонсон бейби, и очещал от наледи кольца каждые 3-4 проводки. На вываживании треть спининга в воде, дабы избежать среза об наледь колец. Силиконовым спреем держит дольше до 10ти проводок, ночью коллега по увлечению поделился.Ночью вроде минус был,как боролись с обледенением?