КРХ «Ба! Рыбина!»
Добрый вечер всем. Я вот тут решила тоже прокатится на щеглятьево порыбачить .По ехали на сутки. Да нам все понравилось. Чисто во круг водоема. Цель был у меня сом,,,у сестры осетр но так как по осетру она не спец ,,было после запуска проходы и поклёвки но не смогла поймать. У меня первый был через 15 мин как приехали на печень европеец. Как увидели его морду и длинну думаю как же одна его вытащу,,,но не чего справилась,,адреналин зашкаливал на 3200. Через мин 20 ещё один ещё крупней,,но там мне мужчина помог. Спасибо ему большое. В итоге было 4 европейца на 15.300. И остальные африканцы. Навеска бомба. Поедем ещё в щеглятьево пробовать на осетра. Всем НХНЧ. Администрация вежливая. Сергей даже наш улов до авто донёс. Спасибо большое.
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
КРХ «Ба! Рыбина!»
Рыбка клюет!!! Ждем всех в гости в Барыбино!!!1718111334916.jpeg
 

Вложения

  • BA5F0988-ACF2-4AF4-B864-5DE11D5F3968.jpeg
    218.7 КБ · Просмотры: 137
    BA5F0988-ACF2-4AF4-B864-5DE11D5F3968.jpeg
  • E9643CB0-F58A-4449-BA52-4C4ACEFB8A61.jpeg
    105 КБ · Просмотры: 138
    E9643CB0-F58A-4449-BA52-4C4ACEFB8A61.jpeg
  • E4AA084D-4BE5-4F68-BB40-1538207C90E2.jpeg
    125 КБ · Просмотры: 138
    E4AA084D-4BE5-4F68-BB40-1538207C90E2.jpeg
КРХ «Ба! Рыбина!»
Добрый вечер всем. Я вот тут решила тоже прокатится на щеглятьево порыбачить .По ехали на сутки. Да нам все понравилось. Чисто во круг водоема. Цель был у меня сом,,,у сестры осетр но так как по осетру она не спец ,,было после запуска проходы и поклёвки но не смогла поймать. У меня первый был через 15 мин как приехали на печень европеец. Как увидели его морду и длинну думаю как же одна его вытащу,,,но не чего справилась,,адреналин зашкаливал на 3200. Через мин 20 ещё один ещё крупней,,но там мне мужчина помог. Спасибо ему большое. В итоге было 4 европейца на 15.300. И остальные африканцы. Навеска бомба. Поедем ещё в щеглятьево пробовать на осетра. Всем НХНЧ. Администрация вежливая. Сергей даже наш улов до авто донёс. Спасибо большое.
Спасибо за отчёт.
Здесь многие рыболовы, которые любят именно этот водоём.
Лично я ловил на этом водоёме, когда он был ещё бесплатным.
Будем надеяться, что когда нибудь здесь будет как вы описали в щеглятьево- основной.
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
Спасибо за отчёт.
Здесь многие рыболовы, которые любят именно этот водоём.
Лично я ловил на этом водоёме, когда он был ещё бесплатным.
Будем надеяться, что когда нибудь здесь будет как вы описали в щеглятьево- основной.
Ну во первых я тоже в Барыбино ловлю уже более 10 лет и он мне очень нравиться. Ну а во вторых теперь у нас один хозяин на два водоема. Надо и там и здесь ловить. Вот будет на следующий год осетр будем в Барыбино ловить.
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
Рыбка клюет!!! Ждем всех в гости в Барыбино!!!
 

Вложения

  • 6C13AA4A-0F06-4182-AEE7-DB1743338A4C.jpeg
    112.9 КБ · Просмотры: 116
    6C13AA4A-0F06-4182-AEE7-DB1743338A4C.jpeg
  • EF103D78-A1C5-4EB3-ABE0-3A4A0BACCBC8.jpeg
    142 КБ · Просмотры: 116
    EF103D78-A1C5-4EB3-ABE0-3A4A0BACCBC8.jpeg
  • 90FD5D84-4E46-42E1-82C5-F64F2EABF59C.jpeg
    219 КБ · Просмотры: 116
    90FD5D84-4E46-42E1-82C5-F64F2EABF59C.jpeg
  • FB8C6100-D0E1-47D6-83B7-5097C749A633.jpeg
    211.6 КБ · Просмотры: 117
    FB8C6100-D0E1-47D6-83B7-5097C749A633.jpeg
  • 85F41B56-E006-4DDC-8B1A-68E7FE3DA142.jpeg
    241.8 КБ · Просмотры: 117
    85F41B56-E006-4DDC-8B1A-68E7FE3DA142.jpeg
КРХ «Ба! Рыбина!»
Балык - это бомба. Солю, вымачиваю, потом специи и в сушилку для овощей с температурой не выше 35. Кожу оставляю, но мясо нарезаю до кожи сантимов 4-5.
Уважаемый человек! Спасибо тебе за рецепт. Получилось не только вкусно но и довольно эстетично. Мясо мягкое и очень удобно порционными кусочками от кожи отходит. От себя добавил немного паприки и перца. Под холодное пивко зачет. Спасибо!IMG20240612092037.jpg
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
Всем привет! А на залив теперь дневной путёвки нету? Ну точнее которая была с 11 утра
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
доброе утро . на заливе можно использовать прикормку ?
 
КРХ «Ба! Рыбина!»
КРХ «Ба! Рыбина!»
КРХ «Ба! Рыбина!»
Уважаемый человек! Спасибо тебе за рецепт. Получилось не только вкусно но и довольно эстетично. Мясо мягкое и очень удобно порционными кусочками от кожи отходит. От себя добавил немного паприки и перца. Под холодное пивко зачет. Спасибо!Посмотреть вложение 12333310
Добрый день.Скиньте пожалуйста ещё раз рецепт.не могу найти.Поймал восемь штук ,что с ними делать,как готовить не знаю.Спасибо..
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх