КРОТЫ!!! как их и чем... (Просматривает: 1)

КРОТЫ!!! как их и чем...
Пацаны...:D:D У кого есть опыт победы над этими божьими ТВАРЯМИ ?
Поможите советом, как их и чем заставить перейти на участок соседа.?

Добрый день.
Есть и рыбацкий способ:hmm:
В подземный ход положить рыбу- она затухнет и крот уйдет подальше:)

КРОТЫ!!! как их и чем...
вода не помогает проверял много раз, нору затопишь если долго лить земля обвалится, так он в другом месте пробурит.Помогают ветряки у меня их три штуки.Рыбой не пробовал у меня два йорка, эти быстрей сожрут чем крот унюхает:yazz:

КРОТЫ!!! как их и чем...
На ватку нашатырного спирта ,да побольше. И туда во все норки , и присыпать . Способ 100% об нём мне поведала моя соседка бабулька -божий одуванчик.так вот кротов у неё больше нет, они все перебрались ко мне.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Мы их силитрой помнится выгоняли. В смысле силитрованой бумагой. Правда не знаю как это на почве скажется.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Фсем спасибо за советы.:friends:... Ьуду пользовать все.
1) вода.... 2) селедка с нашатырем.... 3) ветряки...

КРОТЫ!!! как их и чем...
Пацаны...:D:D У кого есть опыт победы над этими божьими ТВАРЯМИ ?
Поможите советом, как их и чем заставить перейти на участок соседа.?

Юрий,привет!
Была такая же беда,х...р их чем возьмешь,перепробовал наверное все,что можно,в конечном итоге прикормил двух кошек на участке и они их тупо сожрали и на прилегающих участках всех грызунов пожрали,вот так решилась проблема мышей,крыс,кротов уже седьмой год ничего нет:thumbupq:
Котами могу поделиться.....самовывоз с Киевский....

КРОТЫ!!! как их и чем...
Помню по телеку смотрел. Завелись кроты на поле для гольфа. Надо изгнать. В эти дыры из газового баллона через трубку загонялся какой-то горючий газ. И дистанционный поджиг. Когда все полости газом заполнятся, щёлк поджигом и всё. Как эта хрень рванула! Я ржал до слёз! Видимо эффективный способ.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Помню по телеку смотрел. Завелись кроты на поле для гольфа. Надо изгнать. В эти дыры из газового баллона через трубку загонялся какой-то горючий газ. И дистанционный поджиг. Когда все полости газом заполнятся, щёлк поджигом и всё. Как эта хрень рванула! Я ржал до слёз! Видимо эффективный способ.

:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
А лучше минировать или авиа удар по поселку:D:D:D

КРОТЫ!!! как их и чем...
Мне думается кошки это сомнительное средство. Разве что крот на поверхность вылезет, что бывает нечасто и глубокой ночью. А достать его под землей кошка никогда не сможет, даже если очень захочет.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Юрий,привет!
Была такая же беда,х...р их чем возьмешь,перепробовал наверное все,что можно,в конечном итоге прикормил двух кошек на участке и они их тупо сожрали и на прилегающих участках всех грызунов пожрали,вот так решилась проблема мышей,крыс,кротов уже седьмой год ничего нет:thumbupq:
Котами могу поделиться.....самовывоз с Киевский....
привет Сергей.... кошки и таксы отпадают..:D (их же кормить надо...)

КРОТЫ!!! как их и чем...
Я использую капканы специальные кротовые и отпугиветели. Отпугиватель с виду труба около 20 см в длину. С одной стороны на конус с другой стороны крышка. Внутри батарейки и устройство которое издаёт механический стук.

КРОТЫ!!! как их и чем...
У приятеля в гараже в зимний сезон крысы устраивали свой, пардон за реализм, WC. Ультразвуковой батарейной пищалки (единственное условие - хорошая "Крона"-батарейка "Дюраселл", а не дешевая муть) хватило, чтобы вышибить их навсегда. Эта же фирма занимается разработкой антикротов. Я бы заказал такой..

КРОТЫ!!! как их и чем...

самый эффект будет, если кротовая нора выходит где-нить под газопровод у соседа, сцуко, чисто бомба объемного взрыва :focus::focus::focus:...

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Фсем спасибо за советы.:friends:... Ьуду пользовать все.
1) вода.... 2) селедка с нашатырем.... 3) ветряки...

Иваныч, я бы воду на третью позицию поставил, сомнительно, еще и размоет всё нафиг, попробуй сначала вращалками этими и средствАми вонючими:yes:.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Кстати, про взрывы. У меня отец кротов глушил обычными петардами. Он где-то прочитал, что у кротов очень развит слух, а при даже небольшом взрыве они глохнут, и полностью не могут ориентироваться под землей.

КРОТЫ!!! как их и чем...
Иваныч, я бы воду на третью позицию поставил, сомнительно, еще и размоет всё нафиг, попробуй сначала вращалками этими и средствАми вонючими:yes:.
Привет дружище!!!:friends:
меняем приоритеты...
1)--- петады
2)---- нашатырь с седедкой
3) ----ветряки
4) (под вопросом.)... к нижней точке подогнать авто и выхлоп через шланг в норы....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх