Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 2)

Кресла для лодки ПВХ
Я так понимаю у меня не звездень судя по опорам?
На REEF 290 делал такое, но уголки 45 стояли вверх, на BOATSMAN 320 сделал прямые, без уголков, 45 см от сидения до дна. Так же, вместо площадки , делал из ПВХ на тройниках . Опоры такие же, все нормально держит

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Всё согласно нормам
Первая норма, это высота посадки относительно верха баллона, а потом уже высота посадки относительна дна лодки. У вас посадка примерно на 11 см. выше баллона. Это перебор!

Кресла для лодки ПВХ
Наконец-то завершил установку . Теперь все четыре ..
Автобус целый)))
а так вообще огонь :thumbupq:

если надо кому-то у меня осталось готовое собранное с рамой - использовал с азимут тайфун 350

Кресла для лодки ПВХ
А я себе сделал так
У вас хорошая ширина кокпита, но вы себя зачем то ограничили в движении, каждый раз перетаскивать ногу через банку, тот ещё геморрой, ещё и задрано, ноги до пола достают?

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
У вас хорошая ширина кокпита, но вы себя зачем то ограничили в движении, каждый раз перетаскивать ногу через банку, тот ещё геморрой, ещё и задрано, ноги до пола достают?
Оставил банку для пассажира и за одно, чтобы не было деформации дна от кресла.
Замерьте табуретку у вас высота будет в районе 45 см

Кресла для лодки ПВХ
Мужики, всем ДВС, подскажите какое максимальное жесткое кресло прикупить. А то взял в озоне фирмы кокпит, рама збс, а вот само кресло пружинит, т.к. пластик и создается большой завал назад. Как бы не улететь) Картинку сейчас покажу. Хочется построже чтоли, а то сильно уж полулежа как то не комильфо, спина больная.
Все отлично держится. Главное рама и повороткая чтобы были грамотные

photo_5458550902756592283_y.jpg

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
Сикосари выкладывал видео Как кресло деформирует дно лодки НДНД
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-pvx-zvezda-mnenija-obsuzhdenie.290188/post-21389856
Такие исследования вызываю уважение, но я у себя не заметил разницы между банками и рамой с креслом. Под разницей я понимаю ходовые качества лодки. Поэтому вывешивать лодку, смотреть, замерять я не собираюсь.

Кресла для лодки ПВХ
Сикосари выкладывал видео Как кресло деформирует дно лодки НДНД
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lodki-pvx-zvezda-mnenija-obsuzhdenie.290188/post-21389856
Это вообще ролик не о чем, лодка стоит на полу, на воде будет совсем по другому, дно накачанной лодки лодки будет стоять на воде, а не висеть в воздухе, прогибаться не будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх