Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стармос, у меня ширина кокпита всего 0.67, кресло очень хочется, буду думать.
Тент брал с собой.....но был только баластом. Погода стояла "ВЁДРО"Точно, точно! Забыл я про них, я же к ним заехать могу и живьем посмотреть!
ПС Тент я дошил, если на выходные на воду выберусь сфотаю и в тему по тюнингу выложу. Фоты будут смешные.![]()
реально, я чуть выше фотку разместил, у меня Викинг-320, кокпит 70 смНа Кайман 330 реально сиденье поставить? Лодка узкая, а спина устает как у всех...
Реально,реально!На Кайман 330 реально сиденье поставить? Лодка узкая, а спина устает как у всех...
У меня к тому же Мерк 15лсРеально,реально!
Токо не монтируй на балон,а то будет неприятный и не безопастный дифферент.
Сначала сделал на балон. Но это ..издец,как страшно.
Зато будешь аки ласточка ,если вынесет с бортаУ меня к тому же Мерк 15лс![]()
У меня к тому же Мерк 15лс![]()
У меня тоже. Маринер только называется. Ничего экстремального.У меня к тому же Мерк 15лс![]()
Это только на недомерках мешают. На правильных лодках всё нормально поворачивается.
ПС Тент я дошил, если на выходные на воду выберусь сфотаю и в тему по тюнингу выложу. Фоты будут смешные.![]()
Польше фоток господа, а тож не понятно как зделали.
Про "Х" можно конкретнее?А на банку ,вдоль борта установить распорку буквой "Х".Тогда будет максимально-жёстко в связке -лодка-сидушка.
Как-то вот так :Про "Х" можно конкретнее?
Спасибо всем за рекомендации, креслу быть. Вариантов крепления много, буду думать.