Кресла для лодки ПВХ (Просматривают: 4)

Кресла для лодки ПВХ
Стармос, у меня ширина кокпита всего 0.67, кресло очень хочется, буду думать.

Кресла для лодки ПВХ
Стармос, у меня ширина кокпита всего 0.67, кресло очень хочется, буду думать.

Да я уж посмотрел размеры.....и все одно....нужно ставить!!!
Сидишь высоко...глядишь далеко...спина не болит.... http://www.youtube.com/watch?v=lFXkvsfIK88

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Кста!!!! Serb25........Я у Вас кресло заказывал...интернет магазин. У Вас дешевле всех было.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

ufamercury.ru/shop/CID_28_4.html Вот тут. www.ufamercury.ru/

Кресла для лодки ПВХ
Точно, точно! Забыл я про них, я же к ним заехать могу и живьем посмотреть!
ПС Тент я дошил, если на выходные на воду выберусь сфотаю и в тему по тюнингу выложу. Фоты будут смешные.:)

Кресла для лодки ПВХ
Точно, точно! Забыл я про них, я же к ним заехать могу и живьем посмотреть!
ПС Тент я дошил, если на выходные на воду выберусь сфотаю и в тему по тюнингу выложу. Фоты будут смешные.:)
Тент брал с собой.....но был только баластом. Погода стояла "ВЁДРО"

Кресла для лодки ПВХ
Кресла для лодки ПВХ
На Кайман 330 реально сиденье поставить? Лодка узкая, а спина устает как у всех...
Реально,реально!
Токо не монтируй на балон,а то будет неприятный и не безопастный дифферент.
Сначала сделал на балон. Но это ..издец,как страшно. В любом случае делай так,чтобы оно,кресло,было внутри кокпита. Не заю как это сказать техническим языком,но оно должно быть внутри кокпита.
И не экономь деньги при покупке кресла. Если ты решил всерьёз уделить внимание здоровью и комфорту,то бери то,которое мягенькое и побольше. Потом меня вспомнишь:D Имхо.
Пару недель назад,от некуй делать,когда уже была почти ночь и не клювало,то не много сделал видео. Там сразу видно, как удобно на нём поварачиваться. И мягкое. Правда,когда в спа-жилете то эффект кайфа скрадывается..
Это тут:
http://www.youtube.com/watch?v=s5kgyUOSkcY

Кресла для лодки ПВХ
Реально,реально!
Токо не монтируй на балон,а то будет неприятный и не безопастный дифферент.
Сначала сделал на балон. Но это ..издец,как страшно.
У меня к тому же Мерк 15лс:eek:

Кресла для лодки ПВХ
Зато будешь аки ласточка ,если вынесет с борта :D(не дай Бог)
Резюмируя свои изыскания по установке кресла , рекомендовываю его устанавливать на банку. А на банку ,вдоль борта установить распорку буквой "Х".Тогда будет максимально-жёстко в связке -лодка-сидушка.
Именно вдоль борта,чтобы осталось свободное не разрывное пространство под этой банкой. А туда можно пихать будет всё,что удобно.У меня подвешена сумка,там

всякая куета.

Поначалу,когда ходишь,сидя на кресле,то очково-как-бы страшно и не уверенно - а вдруг оторвётся ? Потом привыкаешь и начинаешь доверять.Время нужно. За 2 года проехал на своём кресле и задохлике(2.3) около 300 км. Вставляет! Вставляет по полной !!!:p
Также в носовой части заебенен рундук-сидушка,с мягкой и толстой настилкой. Матрос теперь,сцуко,на халяву кайфует.:D
Посему могу заявить,что размера 320 хватает за глаза для комфорта для 2-х при многочасовом водопрепровождении. При правильной организации кокпиточного пространства. Можно по пьяне побороться и с волной,но ну его в пещеру-очко крепче градуса.
А кресло рулит.

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ

Чем мощнее движка, тем больше дифферент лодки....влево. А чтобы компенсировать капитан сидит справа от мотора и рулит левой рукой (при правом вращении винта). Так что я думаю будет не критично ...если чуток сместишься вправо...(не за борт конечно :) ) .
Да я и не принял во внимания , что у Вас днище фанера. Вам можно совсем другую конструкцию придумать ( А что придумывать....таких вариантов много). А вылетают и с креслами и без.....ГОЛОВЫ. Страховочный трос к ноге ...или поясу и к транцу на карабинах....Это тем кому страшно.
Вот у NExpert достойный вариант. Пост № 19 в этой теме на пред. стр. Чуток доработать под свою лодку....крепления быстросъемные на днище....ну чтоб не "бегало на волне". ( НО мой вариант и выглядит и в действительности должен быть крепче....Да и вес моей конструкции равен фанерной банке ....ИМХО)
Повторно.... http://www.rusfishing.ru/forum/showt...11644&page=157 Пост 2353 (третье фото)

Последнее редактирование:
Кресла для лодки ПВХ
Это только на недомерках мешают. На правильных лодках всё нормально поворачивается.

Это у Вас 420-й? Я так понял, поверх пуфика фанерная банка и к ней ремнями уже весь этот "диванчик"? Соответственно - что-то прклеено к баллонам, чтобы банку крепить? А можно как-нибудь фото поближе, с деталями крепления?

Кресла для лодки ПВХ

С нетерпением жду...

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Польше фоток господа, а тож не понятно как зделали.

Полностью поддерживаю !!!

Кресла для лодки ПВХ
А на банку ,вдоль борта установить распорку буквой "Х".Тогда будет максимально-жёстко в связке -лодка-сидушка.
Про "Х" можно конкретнее?
Спасибо всем за рекомендации, креслу быть. Вариантов крепления много, буду думать.
Ссылки на форум как то криво открываются, вместо страницы форума переходишь на заглавную.

Кресла для лодки ПВХ

Вложения

• Кресло да 003.jpg
    164.9 КБ · Просмотры: 4 669
    Кресло да 003.jpg
  • Кресло да 004.jpg
    184.3 КБ · Просмотры: 4 430
    Кресло да 004.jpg
  • Кресло да 005.jpg
    188.7 КБ · Просмотры: 5 073
    Кресло да 005.jpg

Сейчас смотрят