Кресла для лодки ПВХ
Кресло когда себе заказывал - выбор Оксфорд или морской винил был. Винил брал.Чего то дешево 400 р за обивку для кресла. Из какого материала она ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кресло когда себе заказывал - выбор Оксфорд или морской винил был. Винил брал.Чего то дешево 400 р за обивку для кресла. Из какого материала она ?
Моей поворотке больше 10 лет. Правда, американская. Также крутится туго, как будто вчера прикупил.Клепка,да. Сверлить ничего не буду и не хочу)
Вращается очень лего, вот что меня беспокоит. Я думал будет вращаться всегда с небольшим усилием. Ну это просто неудобно
Дополню фото стульчика пока без поджопной подушки.Как обещал часть вторая: (начало пост #33 197 )
Поворотное сиденье с фиксатором поворота на 3 положения, со складывающейся спинкой и регулировкой положения. В качестве "поворотной пластины" используется опорный подшипник передней стойки KIA, Для устранения заедания на оси упорный подшипник 8х19х7. Остальной конструктив виден на фото, Всё достаточно просто.
Все хорошо . Но железные крепления на лик трос травмоопасны.Дополню фото стульчика пока без поджопной подушки.
Чертёж мой- обращаю внимание:размеры справочные в зависимости от Вашей лодки , кресла, поворотки. Слава правильно отметил- делался на Компас, но в общем довольно просто был адаптирован на Азимут Вектор.А чертёжик полезный! Спасибо!
Всё хорошо, но для чего опускать сиденье низко? Я наоборот добивался того, чтоб ноги в коленях были согнуты на 90 градусов, не затекают ноги и удобно плыть.Дополню фото стульчика пока без поджопной подушки.
Дополню фото стульчика пока без поджопной подушки.
Так проектировалось специально. Посадка у меня в лодке -- ноги вытянутые. Мне так удобно.Всё хорошо, но для чего опускать сиденье низко? Я наоборот добивался того, чтоб ноги в коленях были согнуты на 90 градусов, не затекают ноги и удобно плыть.
Обратили внимание, что поджопник низко расположен. Кому то не удобно, но проектировал под себя и спинку в том числе. Результатом доволен. Был вариант (его можно без проблем реализовать), это регулировка по высоте (перемещение) спинки по штанге. Пока в этом не вижу необходимости.Посмотреть вложение 13104820Что то мой позвоночник с копчиком напряглись...глядя на эту стойку, расположенную строго по хребту![]()
Если бы спинка (белый круг)..была в районе поясницы, то было бы лучше. А так...упор будет на кифоз...тем самым поясничный лардоз упрется в железяку. 5 мин. еще можно потерпеть, а вот если в небольшую волну, на глиссировании... надолго такая прогулка запомнится. Но это мои страхи. Возможно я ошибаюсь.
Это Ваше первое кресло? Оригинальное, дизайнерское, технологичное..., НО , как будто всё это сделано во вред своему телу и организму в целом (((. Низкая посадка , ноги вытянутые, все лардозы с кифозом "убитые". Попахивает мазохизмомОбратили внимание, что поджопник низко расположен.
Возможно просто пока нет проблем с позвоночником. Я в машине езжу спина прямо, кто садится на мое кресло удивляются: как ты так ездишь. А я привык, хотя с начала тоже чувствовал дискомфорт, но спина важнее комфорта.Это Ваше первое кресло? Оригинальное, дизайнерское, технологичное..., НО , как будто всё это сделано во вред своему телу и организму в целом (((. Низкая посадка , ноги вытянутые, все лардозы с кифозом "убитые". Попахивает мазохизмом![]()
Выходит надо сидеть не как удобно,а как нужно?Это Ваше первое кресло? Оригинальное, дизайнерское, технологичное..., НО , как будто всё это сделано во вред своему телу и организму в целом (((. Низкая посадка , ноги вытянутые, все лардозы с кифозом "убитые". Попахивает мазохизмом![]()
Совершенно верно. Позвоночник потом расскажет.Выходит надо сидеть не как удобно,а как нужно?
Доброго утра.Возможно просто пока нет проблем с позвоночником. Я в машине езжу спина прямо, кто садится на мое кресло удивляются: как ты так ездишь. А я привык, хотя с начала тоже чувствовал дискомфорт, но спина важнее комфорта.
вот что значит не сидет в качественном кресле