Крещенские купания (Просматривает: 1)

Крещенские купания
. Во как... Людей там оболванивают... Но "под пиффком "идти туда,все равно ,как то стремновато...:obidno::pardon:

Оболванивают это, то о чем я читаю много в инете от нынешней молодёжи преимущественно.Сам другого мнения и под пиффком туда не хожу.Прорубь то не церковь.:pardon:

Крещенские купания
Ну, ребята... вы тут совсем заговорились.

Вау!!!Какие люди!:thumbtwoup:Сто лет слышно не было.:yes:Долго ж в засаде находились.:D

Народ! давайте так.... Если кто пишет в это теме - он должен четко представлять веру, которую исповедует ЕГО народ ( объяснить что значит "его народ"? или сами осознаете?)

P.S. Пескаревич куда то спрятался?.:hmm::)

Крещенские купания
Дело даже не в рецепторах... Входить в Иордань нетрезвым очень большой грех... Вы не только не обогощаетесь, но наоборот только хуже себе делаете... Я уж про посещение храма нетрезвым молчу. Хотя на практике это сплошь и рядом. Я уже второй год окунаюсь во всем известной деревне Пятница. Так очень много было выпимших, некоторые даже матерились, как сапожники... Среди них один известный юморист был, к сожалению...
Тут выше кто-то писАл о вреде Крещенского купания. Брехня все это!!! Никогда ещё никто не заболел после него! Ни взрослые, ни дети! Не было таких случаев в природе, т.к. эта вода целебная. Моя супруга несколько лет назад в -34 окуналась (я струсил...). Их несколько человек таких было. И ни один даже не простудился! Когда выходили из купели, сразу ресницы колом вставали...
P.S. Не подумайте, что мы моржи какие-то. Я вот страшно холодной воды боюсь! Но после службы как-то уже и не страшно.
Заболевают и даже умирают иногда, редко, но бывает. Организм у всех разный и здоровье тоже. Для неподготовленного человека это стресс.
К такому обряду следует подходить ответственно, готовиться как духовно, так и физически.

Крещенские купания
Можно гору и обойти :pardon:
А не скучно в тёплой ванне-то :( :neet: Без многово можно обойтись, но не всем это подходит :yes:
Ванна образ собирательный. Это может быть бассейн или купель в бане, плюс хорошая компания, какая тут скука.:thumbtwoup:

Крещенские купания
Ванна образ собирательный. Это может быть бассейн или купель в бане, плюс хорошая компания, какая тут скука.:thumbtwoup:

Да понятно, баня, девочки. :thumbtwoup: Только связь-то с крещением какая :hmm:

Крещенские купания
Я вот вообще не пойму этой поповской байды.Ладно там протохристиане,апологеты так сказать христианской притчи купались-НО они купались в Иордане,где вода наверно всегда +25,а воздух +35.А на нашей земле,где зима пол года,нахрена в ледяную воду лезть?!Организм же не преспособлен к таким перепадам.Тем более,что попы орут,что в крещенскую ночь вся вода святая-взял в тёплую ванну залез,да искупался.А то около этой иордани(вот попы молодцы и погоняло сразу проруби дали)народ синий из воды вылезает,а поп в 3х шубах рядом стоит и в воду не лезет сам(может знает чего?)
Уж лучшеб делом занялись,коли всё равно почти все туда бухнуть едут,берег от мусора убрали или лунок побольше насверлили,чтоб замора не было:p:)

Крещенские купания
Я вот вообще не пойму этой поповской байды.Ладно там протохристиане,апологеты так сказать христианской притчи купались-НО они купались в Иордане,где вода наверно всегда +25,а воздух +35.А на нашей земле,где зима пол года,нахрена в ледяную воду лезть?!Организм же не преспособлен к таким перепадам.Тем более,что попы орут,что в крещенскую ночь вся вода святая-взял в тёплую ванну залез,да искупался.А то около этой иордани(вот попы молодцы и погоняло сразу проруби дали)народ синий из воды вылезает,а поп в 3х шубах рядом стоит и в воду не лезет сам(может знает чего?)
Уж лучшеб делом занялись,коли всё равно почти все туда бухнуть едут,берег от мусора убрали или лунок побольше насверлили,чтоб замора не было:p:)
Так любой батюшка Вам скажет,что в этот день любая вода святая.Мужно и в собственной ванной окунуться и перекреститься.Ну можно немного святой воды из церкви туда добавить.Мы обычно всей семьёй так и поступаем в крещение.:thumbtwoup:

Крещенские купания
Все здравомыслящие люди являются атеистами."
Угу. А как только этих здравомыслящих клюёт в тухес жареный петух - они сразу становятся шибко верующими и бегут в церковь свечки ставить....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх