Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 2)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Всем здравствуйте! Имею проблему с петухом, тему почитал, обычно советуют поставить струбцину от д-техно. Вот только у меня обратная история: на креплении из квадратной трубы с установкой датчика в карман все было хорошо (в плане петуха). Поставил белорусскую струбцину по типу д-техно и получил фонтан. Его чуть можно уменьшить, играя выставлением угла наклона датчика, но тогда пропадают или искажаются дуги. Если выставить уровень адекватно, то получаю плотную струю воды в спину. Заглубление не помогает, да и страшно как-то опускать уязвимый датчик, стараюсь прижимать к днищу.

Трансдьюсер триплшот, лодка нднд, установка в единственно возможном месте: между плм и транцевыми колёсами. Может что-то посоветуете?

Здравствуйте, какое оптимальное крепление датчика от Lowrance ti2 на лодку нднд (Викинг 360)?

Сейчас датчик крепится к кронштейну колёс, но хотелось бы что-то универсальное, чтобы крепить на другую лодку. Лодка тоже Викинг.
Посмотрите, пару-тройку месяцев назад тут выкладывал. Уголок к транцу, к нему штанга на барашках. К штанге платформа от Д-техно с креплением посередине

Здравствуйте, какое оптимальное крепление датчика от Lowrance ti2 на лодку нднд (Викинг 360)?

Сейчас датчик крепится к кронштейну колёс, но хотелось бы что-то универсальное, чтобы крепить на другую лодку. Лодка тоже Викинг.
Универсальное - струбцина с регулируемой по длине штангой. Ее можно почти на любой транец закрепить. Конструкций разных хватает в продаже. Если не лень потратить вечер, покурите эту тему. Наверняка найдете подходящую конструкцию для вас.

Имею проблему с петухом, тему почитал, обычно советуют поставить струбцину от д-техно.
Вариант.
Продается защита, отсекатель петуха. Крепится на транец, как я понял. Видел на просторах инета. Сам не пробовал. Не было необходимости.

Поставил белорусскую струбцину по типу д-техно и получил фонтан. Его чуть можно уменьшить, играя выставлением угла наклона датчика
Присмотритесь к крепления самого датчика. Скорее всего этот узел фонтанирует

Добрый день. Датчик при слиповании не снимал. Вот такие царапины на датчике обнаружил, по дну пошкрябал. Теперь снимаю струбцину с датчиком при спуске и загрузке лодки. Насколько критичны повреждения? Можно ли на то, что они будут появляться забить и не снимать датчик?IMG20240909170855.jpg

Добрый день. Датчик при слиповании не снимал. Вот такие царапины на датчике обнаружил, по дну пошкрябал. Теперь снимаю струбцину с датчиком при спуске и загрузке лодки. Насколько критичны повреждения? Можно ли на то, что они будут появляться забить и не снимать датчик?Посмотреть вложение 12550117
У меня датчик гармина был весь исцарапан и ничего работал

Вложения

• 20240722_134402.jpg
    163.9 КБ · Просмотры: 117
    20240722_134402.jpg
Добрый день. Датчик при слиповании не снимал. Вот такие царапины на датчике обнаружил, по дну пошкрябал. Теперь снимаю струбцину с датчиком при спуске и загрузке лодки. Насколько критичны повреждения? Можно ли на то, что они будут появляться забить и не снимать датчик?Посмотреть вложение 12550117
нормально.

Такие не должны никак повлиять, но вот если будет прям глубокая царапина, то ,как говорят, может и повлиять

Забить и не париться, если всё работает штатно.

У меня так же, снимать его со струбциной то ещё удовольствие, она сильно затянута и тяжёлая, ещё мотор мешает, лодка была привязана у берега, о камни нацарапало

Вложения

• 1722572594563.jpg
    185.5 КБ · Просмотры: 149
    1722572594563.jpg
У меня так же, снимать его со струбциной то ещё удовольствие, она сильно затянута и тяжёлая, ещё мотор мешает, лодка была привязана у берега, о камни нацарапало
Так у тебя тримаран, заведи под лодку меж сосисок...

Он за лодкой стоит. Ну если на фото смотреть. У меня слева под лодкой и между центральным килем и левым. В общем балоны с броней чиркают дно, а датчик нет. Но у меня и дешманский gt20

Он за лодкой стоит. Ну если на фото смотреть. У меня слева под лодкой и между центральным килем и левым. В общем балоны с броней чиркают дно, а датчик нет. Но у меня и дешманский gt20
Как то так, его выше балонов нельзя поднимать, засветы при боковом будут

Вложения

• 20240501_133143.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 155
    20240501_133143.jpg
  • 20240501_133119.jpg
    136.4 КБ · Просмотры: 154
    20240501_133119.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх