Козинка
Больше не засоряю тему)
Ребята, Молодцы!!!!! в такое место, на такой машине,да в конце ноября!!! вот она,тяга к рыбалке!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не засоряю тему)
а эта селедка с какой глубины? Чем кормили
зы: туфли у напарника в грязи прикололи. Вспомнил, как сам засадил паджерика в лесу, объезжая пробку по просеке... и сам в офисной одежде: в пиджаке, светлых туфлях и джинсах по колено в грязи подкладываю под него бревна, понимая, что спасать меня никто не поедет.![]()
Глубины сейчас точно не помню,тогда не до этого было)
А на счет туфлей и я с офиса ехал![]()
Кису мы тоже накормили) Они видимо с Козинки. Плавленный сыр и пару кусочков шашлыка,она даже в шатер не побоялась заходить))
Добрый вечер , а не подскажите глубину вдоль берега на пятой фото ? За ранее спасибоВот и мы похоже закрыли сезон жидкой воды в Козинке. Приехали в субботу на берег. Штиль, тишина.Вокруг никого, только как всегда местные бракуши. Днем трясут ставные сети ,а ночью гоняют их плавом. Ловили с берега. Целью как всегда был судак. А он зараза отказывался клевать, что только ему не предлагали. Джиг и отводной молчали. С 10 утра хлестали воду , но было лишь несколько невнятных тычков в приманку и один откусанный хвост приманки. Это конечно вселяло надежду, что судак все же выйдет. Но он про это не знал похоже. До темноты поймали по одному судаку каждый и на этом все закончилось.Накачали лодку и поплыли на ту сторону к острову. На мелководье дежурили судачки, граммов по 400-500. Интересно наблюдать было за ними. Светлое песчаное дно и светящиеся глаза. Одного ради спортивного интереса поймал сачком. Посмотрели на него и отправили обратно. В затоне нашли 5 раков, вполне съедобного размера.Видели еще пару щурят и несколько некрупных судачков, до кила. Мороз в ночь на воскресенье усилился и в затоне встали закраины почти в сантиметр толщиной. Было - 10. Но в палатке с зажженой свечой в банке и в спальниках было терпимо. Утром обработали шпули катушек с плетней против обледенения и приступили к ловле. Ветер за ночь поменялся на юго восточный и упало давление. И судак начал клевать, неохотно, но брался. Друг джигом я на отводной. Очень много холостых поклевок и откусанных хвостов у приманок. Очень много мелкого судака граммов по 400. Видимо крупняку такая погода была не по душе.Но тем неменее свою рыбу мы поймали. В первый день к нам пришла кошка и потом отказывалась уходить. Пришлось подкармливать. Наверно с какой нибудь фермы, но в руки не давалась.К концу рыбалки сдох фотоаппарат. Улов друга пришлось снимать его телефоном. Улов не весь на фото, мой кукан в воде но крупного как у друга не одного. Весь до кила и слегка за кило. Пока собирались пожгли мусор, сколько смогли , оставленный за лето недобросовестными туристами. Паром в понедельник в Золотухе сняли на зиму. Вот так и отдохнули мы в старой доброй Козинке!
Добрый вечер , а не подскажите глубину вдоль берега на пятой фото ? За ранее спасибо
А вдоль берега это сколько метров от берега?
глубина от 10 см до 16 метров