Костромское водохранилище
Как рыбалка?
Где бы там домик ночи на три снять?
Где бы там домик ночи на три снять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо пишешь!Снова приветствую всех! Суббота, по дамбе доехали до того же места, где остановились в прошлый выходной - район Белкиной гривы. Один из членов нашего экипажа, отказался идти 3 км по льду до островов и остался метрах в 300-х от дамбы. Там периодически прогуливается окунь. Остальная группа отъявленных отморозков, таки решила отморозить носы и рванула до островов.
Пробегав до обеда и довольствуясь "европейской" рыбалкой по принципу поймал-отпустил, ибо взять с собой то что клевало рука не поднялась, вернулись обратно, поближе к дамбе. Оставшийся (и правильно сделавший) товарищ, утверждал что у него, в отличие от нас, пара десятков окуней и несколько обгрызенных чертей. Ну чтож, прибежали, обурили, даже что-то успели выдернуть.
Под самый конец рыбалки, мне удалось вытащить одного из тех, кто по всей видимости, обгрызал чертей.
Пы. Сы. Дома, чертей Василия Палыча, в желудке данного товарища не обнаружил.... жаль...
Приветствую! Как то, лет наверное 10 назад, нашел меня на этом форуме, редактор журнала "Рыбалка на Руси" (на тот момент времени) Владислав Сальников. Предложил попробовать писать статьи о рыбалке. Я согласился и несколько лет писал, пока печатное издание не было добросовестно спущено в унитаз новыми хозяевами. Жаль... интересная подработка была, творческая. Безмерно благодарен Владиславу за подаренные мне замечательные годы творчества.Хорошо пишешь!
Приветствую!А как с проездом по дамбе ?
Приветствую!Приветствую! Подскажите, спиннингом с какого июня можно уже ловить?