Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю где там свал, но перепады глубин там присутствуют. Причем перепады значительные по отношению к расстоянию между лунками. Как то так: между лунками 1,5м., разница в глубине 0,5м, между лунками 5-7м, разница в глубине 2-3м.привет! ловили на свале около зеленого?
Ночевать либо на б/о "Коприно", либо на базе "Дачный клуб Коприно". Второе дороже, но гораздо симпатичнее. Мы обычно ночуем на б/о "Коприно", но в этот раз там кто то заказал для гуляний базу и мест не было, поэтому мы одним днем. Машина ставится на берегу, до водоема рукой подать, а вот по водоему можно идти и 200м и 3км., кто на какие точки пойдет. Лед сейчас под перегиб ледобура, но двойной - снизу чуть больше шнека материковый лед, а сверху застывшая вода, которая была на льду под снегом. Мы примерно идем до места 1-1,5км., ну и в течении дня бегаем то туда, то сюда, так что ещу 1-5км наматываем. Говорят, что и под Борковским берегом плотву половили, а так, ты сценарий правильно расписал - сейчас в Коприно, затем все в устье Сутки переберутся.я лично со стороны борка на буране через волгу! ломов раскажи еще раз как ехать и где ночевали. от машины не далеко помоему до водоема. сейчас должна там проклевываться плотва начать а потом уже на выходе в самой сутке
Ночевать либо на б/о "Коприно", либо на базе "Дачный клуб Коприно". Второе дороже, но гораздо симпатичнее. Мы обычно ночуем на б/о "Коприно", но в этот раз там кто то заказал для гуляний базу и мест не было, поэтому мы одним днем.
Да уж! ГЕРОИ! Одним днем это жесть
Почему жесть? Бывает и два выходных мотаемся туда-обратно за 300 верст
Да я просто так не люблю, приехал уехал и так как минимум 10 часов в дороге, пусть даже она и пустая.На день тока до Калязина.В клубе Коприно был старикан Лева с сыном Мишей. Ну типа работники сезонные, раньше они работали на первой базе, где щас гелиопарк.Так вот мы в их каморке жили когда приезжали и бураном его пользовались. Леву два года не видал, а Мишку мельком прошлой весной видел когда в двухэтажке жили,могу дать контакт , вдруг еще работают.Они то точно с деревней помогут поди
Я конечно неплохо зарабатываю, но тратить такие деньги каждый выходной, меня жаба задушит.Вот тут в эконом классе можно остановиться:
http://www.big-fish.ru/hotel/rooms/
Я летом-осенью часто там бываю.
Когда ложился спать, думал взять два спальника в машину, но с утра забыл. В дороге вспомнил, но вертаться не стал. Рсссудил так - либо найдем частника, либо домой поедем.спасибо ломов доходчиво написал! ну можно и в машине переночевать не привыкать. смотаюсь отпишу о результатах
копец как дешево)) посмотрите цены в Брейтово база виктория. Номера не такие конечно пафосные но для человека весь световой день находящегося на воде гостиница нужна только чтобы поспать . Кормят к стате там не плохо.Вот тут в эконом классе можно остановиться:
http://www.big-fish.ru/hotel/rooms/
Я летом-осенью часто там бываю.
копец как дешево)) посмотрите цены в Брейтово база виктория. Номера не такие конечно пафосные но для человека весь световой день находящегося на воде гостиница нужна только чтобы поспать . Кормят к стате там не плохо.