Коприно. (Просматривают: 16)

Коприно.
Re: Коприно. Фидер&Спининг

привет! ловили на свале около зеленого?

Коприно.

привет! ловили на свале около зеленого?
Я не знаю где там свал, но перепады глубин там присутствуют. Причем перепады значительные по отношению к расстоянию между лунками. Как то так: между лунками 1,5м., разница в глубине 0,5м, между лунками 5-7м, разница в глубине 2-3м.

Коприно.

О смотрю здесь одни коллеги-энергетики собрались. Возник вопросец. А до мест лова как добираетесь ? Пешочком или как? Напарник не ходок на дальняк , да и сам давно уже не мальчик - далеко бегать.

Коприно.

я лично со стороны борка на буране через волгу! ломов раскажи еще раз как ехать и где ночевали. от машины не далеко помоему до водоема. сейчас должна там проклевываться плотва начать а потом уже на выходе в самой сутке

Коприно.

я лично со стороны борка на буране через волгу! ломов раскажи еще раз как ехать и где ночевали. от машины не далеко помоему до водоема. сейчас должна там проклевываться плотва начать а потом уже на выходе в самой сутке
Ночевать либо на б/о "Коприно", либо на базе "Дачный клуб Коприно". Второе дороже, но гораздо симпатичнее. Мы обычно ночуем на б/о "Коприно", но в этот раз там кто то заказал для гуляний базу и мест не было, поэтому мы одним днем. Машина ставится на берегу, до водоема рукой подать, а вот по водоему можно идти и 200м и 3км., кто на какие точки пойдет. Лед сейчас под перегиб ледобура, но двойной - снизу чуть больше шнека материковый лед, а сверху застывшая вода, которая была на льду под снегом. Мы примерно идем до места 1-1,5км., ну и в течении дня бегаем то туда, то сюда, так что ещу 1-5км наматываем. Говорят, что и под Борковским берегом плотву половили, а так, ты сценарий правильно расписал - сейчас в Коприно, затем все в устье Сутки переберутся.
На буране со стороны Борка - 250руб. с носа в один конец, т.е. на два дня 1000руб. готовь, поэтому я редко пользуюсь буран-такси, если только рыбы много наловишь (чтобы самому не нести).

Коприно.

Дорога до Коприно:
В Угличе едете прямо - после ж/д переезда, слева ночной магазин "Маяк" (затариваются все рыбаки), далее светофор (ночью горит желтый), 2 лежачих полицейских, ещё светофор (работает) и следующий перекресток (кажется Т-образка) на право, далее ещё несколько полицейских и уходишь в лево (старая - новая) дорога на Рыбинск. Навигатор может повести прямо (старую-новую дорогу недавно отремонтировали и давно по ней не ездили на Рыбинск), поэтому в лево на тройном перекрестке (он как бы треугольником). Всё, далее ещё куча лежачих полицейских и прямо через нас. пункты - Баскачи, Челганово, Васильки, Кирьяново.... (всё по главной дороге)...Юркино, Коркодиново, Никола-Корма. В Николо-Корме за старой церковью сразу на лево и пошел по главной, через Щепетники, Кабатово до Глебово. В Глебово дорога поворачивает под 90гр. на право и далее при выезде из Глебово, справа, большой магазин с заездом к нему. У магазина на лево и пошел через Бараново до поворота на яхт клуб Коприно (синий фон). Поворачивае на яхт-клуб и едем по главной до моста через ручей (слева кучи песка и земли и техника). Переезжаем мост и на развилке берем правее. Далее на Т-образном на лево (там же на Т-образном база "Дачный клуб Коприно") и вы на берегу, если проедете дальше, то упретесь в ворота б/о "Коприно".
Только не думайте, что в Коприно куча рыбы, которая нас ждет)))). Надо бегать и искать и счастье улыбнется вам. Может не с первого раза, но обязательно улыбнется.

Коприно.

Ночевать либо на б/о "Коприно", либо на базе "Дачный клуб Коприно". Второе дороже, но гораздо симпатичнее. Мы обычно ночуем на б/о "Коприно", но в этот раз там кто то заказал для гуляний базу и мест не было, поэтому мы одним днем.
Да уж! ГЕРОИ! Одним днем это жесть:wacko:

Коприно.

Почему жесть? Бывает и два выходных мотаемся туда-обратно за 300 верст, а тут всего 220км и одним днем. Вообще, последнее время чаще одним днем получается и всё из-за ночлега. Пока не знаю нормального (дешевого) ночлега по той стороне Рыбинки, кроме б/о Коприно, но она часто занята и б/о Легково - но там 1400 руб. с носа отдали за ночь, да вот Дачный клуб Коприно - 1800руб. двухместный номер, а по частнику пока не знаю домов. Мы все на левый берег ездили - Сить, Себла, Ламь, Лога и т.д., там с ночлегом проблем нет, а по правому берегу, он редко посещаем иногородними, поэтому там сервис кажется не развит.

Коприно.

Почему жесть? Бывает и два выходных мотаемся туда-обратно за 300 верст
Да я просто так не люблю, приехал уехал и так как минимум 10 часов в дороге, пусть даже она и пустая.На день тока до Калязина.В клубе Коприно был старикан Лева с сыном Мишей. Ну типа работники сезонные, раньше они работали на первой базе, где щас гелиопарк.Так вот мы в их каморке жили когда приезжали и бураном его пользовались. Леву два года не видал, а Мишку мельком прошлой весной видел когда в двухэтажке жили,могу дать контакт , вдруг еще работают.Они то точно с деревней помогут поди:)

Коприно.

Насчет частников на той стороне вообще мрак полный. Сложно найти даже через местных Ярославских. Часто бывал раньше в Ярике. Еще дальше пытался, в Пошехонье, квартиру найти, так там сразу местные сказали, что у них это не практикуется. Стремно как то оно.

Коприно.

спасибо ломов доходчиво написал! ну можно и в машине переночевать не привыкать. смотаюсь отпишу о результатах:)

Коприно.

Вот тут в эконом классе можно остановиться:
http://www.big-fish.ru/hotel/rooms/
Я летом-осенью часто там бываю.
Я конечно неплохо зарабатываю, но тратить такие деньги каждый выходной, меня жаба задушит.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

спасибо ломов доходчиво написал! ну можно и в машине переночевать не привыкать. смотаюсь отпишу о результатах:)
Когда ложился спать, думал взять два спальника в машину, но с утра забыл. В дороге вспомнил, но вертаться не стал. Рсссудил так - либо найдем частника, либо домой поедем.

Коприно.

Вот тут в эконом классе можно остановиться:
http://www.big-fish.ru/hotel/rooms/

Я летом-осенью часто там бываю.
копец как дешево)) посмотрите цены в Брейтово база виктория. Номера не такие конечно пафосные но для человека весь световой день находящегося на воде гостиница нужна только чтобы поспать . Кормят к стате там не плохо.

Последнее редактирование:
Коприно.

копец как дешево)) посмотрите цены в Брейтово база виктория. Номера не такие конечно пафосные но для человека весь световой день находящегося на воде гостиница нужна только чтобы поспать . Кормят к стате там не плохо.

1. Я не писал "дешево".
2. В Виктории те же 700 руб.

3. В Биг фише 2000 руб за три койки дорого - извините... Тогда действительно лучше наверное в машине.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх