Копановка, Фёдоровка. (Просматривает: 1)

Копановка, Фёдоровка.
Всем привет! Вчерашняя вечерняя гроза дала проср…ться)) сверкало все вокруг и молнии били совсем рядом, с треском, как положено) сегодня утром решил поспать подольше, вот только собираюсь порыбачить, но зато выспался и отдохнул. Погода - как в другом месте оказался, после вчерашнего.

Копановка, Фёдоровка.
Всем привет! На берегу все отлично! Рыбка ловится, правда сазана нормального еще видели. Зато жерех по утрам дает жару!!)) да и лещ с карасем клюют исправно. Погода хорошая, но ветерок вернулся и еще тучки какие-то вокруг ходят. Осталось пару дней рыбалки, как всегда отпуск пролетает очень быстро…
С хищником в целом засада, правильно я понимаю?

Копановка, Фёдоровка.
Был с 26.08 по 06.09 по рыбалке все очень грустно ( результат деятельности электриков), ямы пустые, сазана толком нет, хищника тоже, бель и карась имеется. Жерех немного скрасил общее уныние.

Копановка, Фёдоровка.
Был с 26.08 по 06.09 по рыбалке все очень грустно ( результат деятельности электриков), ямы пустые, сазана толком нет, хищника тоже, бель и карась имеется. Жерех немного скрасил общее уныние.
Да по-моему так везде выше города Астрахани...не только в этой акватории

Копановка, Фёдоровка.
Сегодня с сазаном получше, но, к сожалению подержать в руках не удалось, один обидный сход перед подсаком, и один охеренный паровоз, даже не успел его хоть чуть приподнять ближе к лодке. Размотал метров 10 и разогнул крючок… ну ничего, завтра еще попробую поймать своего моби дика!!! Раздуло ветер конкретный, и что-то подсказывает, что скоро ждать дождя.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, вход в Воложку из Волги есть?

Копановка, Фёдоровка.
Копановка, Фёдоровка.
С хищником в целом засада, правильно я понимаю?
Да я бы не сказал, судака много на малька, размер удручающий… Из 5 один нормальный будет, разрешенный. Щука на живца ловится, жерех тоже нормально. В целом вся рыба есть, если нормально заниматься. Только вот сома я так и не увидел в очередной раз…

Копановка, Фёдоровка.
сома очень мало, копановская яма стерильная, как и ветлянковская, у "белого берега" еще осталось не много, буквально единицы, в паноптикс очень хорошо видно.

Последнее редактирование:
Копановка, Фёдоровка.
Копановка, Фёдоровка.
Ну что, вернулся на берег, в лодке как-то стремно телефон в руках держать). Сегодня сазан порадовал, и, видимо, вчерашний паровоз, мой моби Дик, все таки попался!!! 8,8 кг, такого еще не ловил, максимум 7. Завтра утренняя рыбалка, сборы и домой, к сожалению…. Рыбалкой доволен, даже если завтра ничего не поймаю, вообще все равно, все уже поймано) кроме сома…

Вложения

• IMG_0286.jpeg
    160.3 КБ · Просмотры: 157
    IMG_0286.jpeg
Копановка, Фёдоровка.
Всем добрый вечер. Собираемся после завтра вдвоём в район Фёдоровки, был там 3 года назад. Товарищ с берега ловит, вот у меня и вопрос где лучше встать на Воложке ( есть ли сейчас места свободные ) или попробовать проехать на Далту через паром( мимо на лодке проходил, вроде неплохое место) как там глубины с берега и какое дно?

Копановка, Фёдоровка.
Всем добрый вечер. Собираемся после завтра вдвоём в район Фёдоровки, был там 3 года назад. Товарищ с берега ловит, вот у меня и вопрос где лучше встать на Воложке ( есть ли сейчас места свободные ) или попробовать проехать на Далту через паром( мимо на лодке проходил, вроде неплохое место) как там глубины с берега и какое дно?
Мест много на воложке, но вода высокая, подход не очень удобный. Но встанете без проблем, думаю. Если есть лодка, то с рыбой проблем не будет

Копановка, Фёдоровка.
Приветствую Господа...
Запоздалый мини-отчетик...
Были недельку с 30.08 по 6.09...
Попали в жуткий ветер и постоянный подъём воды!
В связи с таким раскладом, в рыбу особо не упирались, лодку не качали...
Ловили с берега, но рыпь была вся..., кроме сомиков...
А учитывая, что были вдвоем с женой, без дитеныша..., просто отдыхали... :)
Зы
В последний день, заходили в гости к Илье... :friends:

Вложения

• IMG_20240831_105608.jpg
    116 КБ · Просмотры: 179
    IMG_20240831_105608.jpg
  • IMG_20240902_122056.jpg
    171.4 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20240902_122056.jpg
  • IMG_20240902_123142.jpg
    193.4 КБ · Просмотры: 172
    IMG_20240902_123142.jpg
  • IMG_20240902_173733.jpg
    209.9 КБ · Просмотры: 171
    IMG_20240902_173733.jpg
  • IMG_20240903_113623.jpg
    159.9 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20240903_113623.jpg
  • IMG_20240903_115150.jpg
    186.7 КБ · Просмотры: 177
    IMG_20240903_115150.jpg
  • IMG_20240903_124727.jpg
    124.3 КБ · Просмотры: 179
    IMG_20240903_124727.jpg
Копановка, Фёдоровка.
Приветствую Господа...
Запоздалый мини-отчетик...
Были недельку с 30.08 по 6.09...
Попали в жуткий ветер и постоянный подъём воды!
В связи с таким раскладом, в рыбу особо не упирались, лодку не качали...
Ловили с берега, но рыпь была вся..., кроме сомиков...
А учитывая, что были вдвоем с женой, без дитеныша..., просто отдыхали... :)
Зы
В последний день, заходили в гости к Илье... :friends:
Серёга, очень рад был познакомиться! Может в следующем году удастся подольше пообщаться) хоть за столом посидеть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх