Ну попробуйте 30 и более сильные моторы медицинским шприцем прошприцевать

По опыту с авто я даже пробовать это не буду.
Тридцатку не пробовал, нет ее у меня. Пятнашку - легко. Накройняк, берем головку, выкручиваем тавотницу, шприцуем, закручиваем обратно.
Многим нет смысла покупать специализированный инструмент, для того, чтобы использовать его раз в году.
Не так с литолом следующее:
1. У вас там не литол. Смысл смешивать?
- там такая же литьевая смазка. Но с красителем.
- И что будет если смешать?
2. В инструкции к ПЛМ написано мазать специальной смазкой
Открываю сервис мануал Ямаха. Читаю.
"Apply water resistent grease"
Перевести?
"Применяйте водостойкую смазку"
(последнее слово можно перевести как "густую смазку") Про "силикон" ни слова.
Повторюсь, - Чем литол не устраивает?
3. Смазка с подвеске в любом случае выступает из уплотнений. Хотите пачкаться потом Литолом? Я не очень.
Как правильно заметил, смазка, при нормальной прокачке, по любому выступает из уплотнений. Я не понял вот чего. Мазаться и пачкаться импортным литолом с красителем приятней, чем российским бесцветным?
Зачем изобретать велосипед когда есть спецсмазка которая стоит не космических денег? И выглядит приятнее и к воде более устойчива.
Так и я о том же. Нахрена покупать импортную дорогую литьевую смазку, когда точна такая же наша за сущие копейки.
Сам по дурости сначала шприцевал тем же, чем шприцую карданы на машине. Приятно осознавать, что закачал в лодочный мотор смазку с индексом "EP" - (экстремальное давление)
Пока не осознал всею глупость данного действия. Нет там никакого екстремального давления..

Пять лет шприцую Литолом-24.