Конференция "НАРОДНАЯ РЫБАЛКА 2013" 17 марта (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Конференция "НАРОДНАЯ РЫБАЛКА 2013" 17 марта
Возможно перемещение из общей зоны в детскую? Ведь надо им и лунки пробурить, и судачину с крючка снять:laduh: а еще и самому хочется часок пофестивалить по-взрослому:tanz:

Илюх, там будет Коля Лазутенко со своей бригадой, все там будет хорошо, :D

Илюх, там будет Коля Лазутенко со своей бригадой, все там будет хорошо, :D
Эрикс, просто моим (7 и 9 лет) обязательно потребуется "папина" помощь, вплане знакомства и т.д., половят часик и пойдут участвовать в масленице....

Со своим мангальчиком, можно будет где то разместиться?

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Мангальчик можно с собой притащить?
сосидж например пожарить, блинчики:thumbupq:...
Тьфублин страница не обновилась))

Спортсмены тоже могут принимать участие, или, как в прошлом году, только любители?

Если посмотреть на карту, то место ловли в первом туре это практически весь водоем? Я, почему спрашиваю. Есть секретное место, где клюет в это время крупнейшая плотва. Правда, только на черта. А также на ямах большущие лещи, которые мне третий год ни как не попадаются в отличие от плотвы.

Спортсмены тоже могут принимать участие, или, как в прошлом году, только любители?
Спортсмены ловят количество, а у нас КАЧЕСТВО:) Фестиваль открыт для всех! Самая большая рыба (во всех номинациях) это в первую очередь везение и толика мастерства рыболова:)

Если посмотреть на карту, то место ловли в первом туре это практически весь водоем? Я, почему спрашиваю. Есть секретное место, где клюет в это время крупнейшая плотва. Правда, только на черта. А также на ямах большущие лещи, которые мне третий год ни как не попадаются в отличие от плотвы.
Сергей, привет! Чертятник ты знатный:) ловили вместе ни раз:friends:
Водоём для полуфинала практически весь(на карте отмечена граница)! Финал пока держится в секрете:D

Водоем конечно хитрый, но то, что разрешено ловить только на мормышку и блесну увеличивает шанс выловить крупную рыбу. На поплавок в это время там не очень. Прогноз на самую крупную рыбу. Окунь-200 гр. Плотва-300 гр. Подлещик-600 гр.

Андрей!Чтоб не грузить ветку! Пост49! После соревнования? Я бы в банных делах поучавствовал!!

Будет работать группа банных специалистов, так, что можно будет и отдохнуть и почерпнуть знания))), кому интересно.

Эрикс, просто моим (7 и 9 лет) обязательно потребуется "папина" помощь, вплане знакомства и т.д., половят часик и пойдут участвовать в масленице....

Илюх, Народная рыбалка это прежде всего праздник для рыболовов и сочувствующих им. Что касаемо соревновательной части, то не вопрос, иди к ребятишкам в зону и помогай в меру допустимого, но и конечно самое главное с разрешения Коли Лазутенко. Все должно быть так, чтобы ни у кого не возникло глупых вопросов. :) Илюх, тебя ждет Нижневолжский весенний судак, поймаешь свой трофей, а на данном мероприятия ты верно все приметил-главное хорошее настроение, прекрасное общение:thumbtwoup:

Водоем конечно хитрый, но то, что разрешено ловить только на мормышку и блесну увеличивает шанс выловить крупную рыбу. На поплавок в это время там не очень. Прогноз на самую крупную рыбу. Окунь-200 гр. Плотва-300 гр. Подлещик-600 гр.

На поплавок в 1 туре можно ловить и на черта тоже. Это дружеский фестиваль, а не профессиональные соревнования. Коррективы сделаем в регламенте.

На поплавок в 1 туре можно ловить и на черта тоже. Это дружеский фестиваль, а не профессиональные соревнования. Коррективы сделаем в регламенте.
Хотьи дружеский, но какие-то ограничения все же будут.:)
Можно ли будет ловить на лежащую мормышку с укладкой удочки на лед и в первом, и во втором туре? Или удочка с мормышкой обязательно должна быть в руках? Есть ли ограничение по количеству занятых (помеченных флажком) лунок? Сможет ли участник занять чужую лунку, или это будет запрещено правилами? Волнуюсь, как перед серьезными соревнованиями, я в этом сезоне впервые начал ловить зимой, до этого только лето :)

таки ежели первый сезон,зачем такой кипишь?!
я вас умоляю!
возьмите себя в руки, но сначала удочку с мормышкой, выпейте горячего молока с медом и ложитесь спать!
Дядя Марлин и дядя Жанс сказали дышать носом,-ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА РОВНО!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх