Конаково (Просматривают: 9)

• Начавший тему юра
  • Дата начала
Конаково
Нет это не то место.
Где подмывает чутка впереди по течению .
День добрый. 28.01 был напротив бора у буя, так вот видел стройную гирлянду вешек как раз она начиналась от родника и под 45градусов к фарватеру метров может 200 тянулась, я не специалист но похоже на промысловую сеть.

Конаково
Печалька.
Хотел туда поехать на выхи.

Конаково
День добрый. 28.01 был напротив бора у буя, так вот видел стройную гирлянду вешек как раз она начиналась от родника и под 45градусов к фарватеру метров может 200 тянулась, я не специалист но похоже на промысловую сеть.
Всем ДДС! Надо завязывать с промысловым ловом на внутренних водоёмах, вгустонаселённых районах. Вчера по ТВ показали Сахалин, горы выловленной рыбы, мойва, 70 руб/кг продажа. Кому нужен наш, конаковский подлещик?. Рыба внутренних водоёмов должна, быть направлена на удовлетворение потребностей населения (мужиков и небольшого числа женщин), у которых ещё сохранилось чувство первобытных людей, охотников, в желании прокормить свои Семьи. Всем НХНЧ! (прошу извинить.)

Конаково
Теплится Надежда может там соревнования какие-то были а там посмотрим.
Кстати с парковкой там как кто знает чтобы машину не раскурочили?

Конаково
Всем ДДС! Надо завязывать с промысловым ловом на внутренних водоёмах, вгустонаселённых районах. Вчера по ТВ показали Сахалин, горы выловленной рыбы, мойва, 70 руб/кг продажа. Кому нужен наш, конаковский подлещик?. Рыба внутренних водоёмов должна, быть направлена на удовлетворение потребностей населения (мужиков и небольшого числа женщин), у которых ещё сохранилось чувство первобытных людей, охотников, в желании прокормить свои Семьи. Всем НХНЧ! (прошу извинить.)
Прошу прощения, не мойва, а навага...

Конаково
На территории кабака у парома ставьте - не раскурочат.
В тот же день 28.01 с утра сначала проехал туда, давно там не был, не стал там оставлять, не понравилось, территория конечной остановки стала маленькой, вокруг заборы и ресторан этот за закрытым забором был, это часов 7 было. Есть там площадка на въезде в посёлок Зелёный бор , она мне приглянулась, но с неё только через бор к реке выйти можно, тропинку видел, на стоянке две машины стояло, но я чего-то мимо проехал и прямиком на Гагарина на конечную. Завтра если всё срастётся с утреца туда рвану, вечером отпишусь.

Конаково
Знаю это место.Называется "У Светланы". Когда-то там побоище в виде полсотни палаток и более было,больше чем на фарватере.Потом что-то перестали туда ездить.Ловил неплохо там,как раз район напротив родника и острова.Там старое русло Волги,бровка очень крутая,до 13 метров глубины.Впереди яма хорошая есть.Помню по весне с напарником там просто монстров видели,ловили на улице,но увы,только шевелёнки были. Там не подмывает,весной когда лёд на фарватере стрёмный был,там порядка 30см. Но последние годы там не ловил,насчёт рыбалки не подскажу.От стоянки машины метров 800 наверное будет.
Да, в старые времена на Светлану мы часто ездили. До магазина на автобусе и через парк/бор на речку....

Конаково
И если есть номер телефона доставки на снегоходе в районе Городища (где машковский залив) скинте пожалуйста

Конаково
Конаково
200 рэ- на стоянке паромной переправы,но с ранья надо ещё умудриться разбудить сторожа,-ворота закрыты,звонка не было...

Конаково
Вставлю свои пару строк про это место, по подлещику; он там будет весной когда сбросят воду ( ориентироваться надо когда покажутся бугры, береговая линия будет лежать на земле, а это не менее 3 метров от летнего уровня) тогда в том месте бель прижимается к бровки вдоль бора.
Но как только появится бель судачники ловить не дадут т.к. ловят они именно в этом месте и гоняют судака по кругу , облавливая всю прибрежную зону вдоль бора и противоположной стороны .

Конаково
Вообще странно.
Рельеф ни чем не хуже того же Свердлова и Карачарово.
Ну как говориться надо пробовать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх