Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы наверно поехали лесом по другой дороге и не вьехали о чём речь)... никто и не говорит про обман, наоборот всем давно известно что это нормальный проверенный продавец с нормальной репутацией..просто народ хочет понять что это за ножи по такой заманчивой цене.Я покупал ножи у топикстартера.
Мне нужно было ехать и оно ездит отлично. Кому-то нужны шашечки покрупнее...
О чём речь-то? Кто-нибудь кого обманывает?
Конечно реплика, нет даже сомнений! Если заменяются материалы в изготовлении шаблонного изделия это подделка! У вас указано сталь 52Cr15, но такой нет! Как объясните? Может дадите ссылку на характеристики данной стали))Может быть ножи от CRKT, Kershaw и других американских и европейских брендов производимые в Китае из местных сталей, тоже реплики?
5Cr15MoVКонечно реплика, нет даже сомнений! Если заменяются материалы в изготовлении шаблонного изделия это подделка! У вас указано сталь 52Cr15, но такой нет! Как объясните? Может дадите ссылку на характеристики данной стали))
Сори такие дела делаются исключительно с разрешения правообладателя бренда и подделкой не являются.... и кстати на практике эти ножи таже Трамонтина и для кухни вполне нормально... и за эти деньги похожую трамонтину хрен купишь.Если заменяются материалы в изготовлении шаблонного изделия это подделка!
Такая сталь есть, но в описании указано сталь 52Cr155Cr15MoV
Я тоже сначала подумал опечатка, а потом понял, это секретная новая сталь... поэтому и цена такаяОбщая длина 300мм
Длина клинка 180мм
Толщина обуха 2мм
Сталь 52Cr
По поводу этой маркировки, можете обратиться к производителю на прямую и уточнить, в Китае есть маркировка 50cr15 и 5cr15 и та и та сталь в составе содержит 0,45-0,60 углерода, и 14,5-15,5 хрома, по этой же аналогии указано 0,52 содержание углерода! Есть производитель, крупный завод Смарт Китчен, так вот в их маркировке именно 50cr15, a не 5cr15, по сути все эти стали аналоги X50Cr15mov из которой клепают все Victorinox всеми так любимые) Если капнуть ещё глубже то эта модель в Европе выпускалась под другим названием! А в Азии и это не только Китай, выпускается как Enjoy.По этому и цена комплекта не 10тр, а 2тр!!! Да и выше приведённый шведский Сендвик за 10тр это уже для особо одарённых, тк из этой же стали ножи Mora производят и цена их 1000р+/-! Вот и всё ценообразование!Я тоже сначала подумал опечатка, а потом понял, это секретная новая сталь... поэтому и цена такая![]()
У меня есть японские кухонники и я когда пользуюсь ими бывает ловлю себя на том что думаю что им резать и как что бы по костям не попадать и т.д. вот такими ножами которые продаёт тс даже мыслей не придёт что и как резать тем они и хороши...потому и пользуюсь в основном трамонтиной ..а то что продаёт тс это тоже самое только дешевле...и кстати года 3 назад я для соседа купил бланк из элмакс 300-45-2.5 и отдал на сборку ручку приляпать знакомому..так он его достаёт только что бы филе порезать..ну вот разве смысл в таком ноже на кухне.Нож из хорошей стали