Компас 350S + Yamaha 6 CMHS.
Приветствую, лодка отдельно сколько стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сказал сам Паша, трещина на колпаке и на поворотном механизме, обещал фото прислать, но пропалПаша, а что с мотором не так?
Я соседу по даче предложил. Хотели звонить.
Так чё там по поводу того,что есть покупатель на лодку и есть покупатель на мот?В продаже отличный комплект!
В продаже комплект. Рыболовы ждут фото. Я их ещё не сделал связи со своим больничным. Насчёт недостатков по внешке плм(микротрещина на колпаке и близ румпеля (не верно написал ранее) за поворот не отвечает и никакой негативной нагрузки не несёт. Не стоит это считать как какой то значимый дефект. В своей технике я уверен. И будь состояние и эксплуатационные свойства ниже того что я считаю-стоимость была бы конечно иной.Так чё там по поводу того,что есть покупатель на лодку и есть покупатель на мот?
Я к тому,что комплектом труднее продать,а если есть вариант раздельно,то,почему бы и нет? Мне перед Новым Годом пришлось купить с лодкой,которая мне была нужна,Машку 8-ку. Пришлось наскребать. Зато сейчас стоит и хлеба не просит,а ситуация вон какая нарисовалась. Теперь пока не знаю,что с ней делать. Время покажет...В продаже комплект. Рыболовы ждут фото. Я их ещё не сделал связи со своим больничным. Насчёт недостатков по внешке плм(микротрещина на колпаке и близ румпеля (не верно написал ранее) за поворот не отвечает и никакой негативной нагрузки не несёт. Не стоит это считать как какой то значимый дефект. В своей технике я уверен. И будь состояние и эксплуатационные свойства ниже того что я считаю-стоимость была бы конечно иной.
Спасибо на добром слове! Не будь безумной тяги к лесным малым рекам(основные рыбалки) никогда бы не расстался.От мотора остались самые приятные впечатления, удачи в продаже!