Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Уверен!)А там что, точно фирму продают....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен!)А там что, точно фирму продают....
Замечу! Нексус подделывать никто не будет, себе дороже. На Али есть одежда на ГорТексе с ником Nexus. Но китаезы грамотно при этом добавляют: ShimanoS. И продают рыболовную одежду сшитую на настоящем ГорТексе, только дешевле. Но это другая тема.А там что, точно фирму продают.... может тоже туфтуют, не может же быть, что такой косяк?!!! Всё таки известная фирма!!!
..........В статике, через пару часов стали промерзать рукава и чуть мерзнуть спина, по штанам все норм, но до заявленных производителем -20, думаю, далеко. Уж точно одевать его в такой мороз не буду.
Да, нет размер брал свой, который ношу L-ку европейский ( XL ) азиатский.Рост 176, вес 78, грудь 104, бёдра 100. Но под курткой третья кофта была уже на пределе, спиннингом в такой капусте ловить будет не удобно точно, на зимней, там практически ни каких широко амплитудных движений нет, кистевые подбросы приманки на коротком удильнике. Идеально в нем - это ТБ и одна кофта или флика, дальше уже дискомфорт.Хороший отзыв, реальный!
Респект!
Вы на размер больше брали костюм? Я под свою RB-ку больше чем базовое ТБ и флис сотку уже ничего втиснуть не смог.
Согласен! С этими проблемами я тоже столкнулся. RB - это одежда не для низких температур.Да, нет размер брал свой, который ношу L-ку европейский ( XL ) азиатский.Рост 176, вес 78, грудь 104, бёдра 100. Но под курткой третья кофта была уже на пределе, спиннингом в такой капусте ловить будет не удобно точно, на зимней, там практически ни каких широко амплитудных движений нет, кистевые подбросы приманки на коротком удильнике. Идеально в нем - это ТБ и одна кофта или флика, дальше уже дискомфорт.
Полностью согласен. Для каждого сезона есть свои костюмы и не надо из демисезонных костюмов делать зимние, теряя в комфорте движений.Я стараюсь подбирать одежду теплую по принципу: термобелье, флисовая кофта, костюм. Могу только толщину слоев увеличивать, но не количество. Иначе мне не комфортно. Не нравиться мне "капустняк" и все тут. Но это лично мне, а так то, сколько людей, столько и тараканов.
Это нормальный подход к рыболовной одежде!Я стараюсь подбирать одежду теплую по принципу: термобелье, флисовая кофта, костюм. Могу только толщину слоев увеличивать, но не количество. Иначе мне не комфортно. Не нравиться мне "капустняк" и все тут. Но это лично мне, а так то, сколько людей, столько и тараканов.
Зима есть зима, но в не большой мороз (до -6)я подеваю на термуху средний слой из прималофта-низ а сверху пуховку, результат отличный но все от организма зависит.Полностью согласен. Для каждого сезона есть свои костюмы и не надо из демисезонных костюмов делать зимние, теряя в комфорте движений.
Просто было интересно как себя покажет данный костюм при минусовых температурах ( некоторые писали здесь на форуме, что прям красота и Ляпота), решил проверить сам, выводы сделал. Если бы был в двух поддевках ТБ и кофта, то пришлось бы уезжать с рыбалки гораздо раньше, а этого не хотелось. Всем НХНЧ и натянутых лесок ))))
Средний слой из Прималофта - это что? Прималофт - это утеплитель. Сивера невесомая - это что? Сивера -это фирма, производящаяя одежду для профессиональных альпинистов.Зима есть зима, но в не большой мороз (до -6)я подеваю на термуху средний слой из прималофта-низ а сверху пуховку, результат отличный но все от организма зависит.
Выше -10 только парки с полукомбезами а уж если сидячая а у меня есть альтитют аляска ну и сивера не весомая, лично я только так могу
Все началось зимние обострение ?Средний слой из Прималофта - это что? Прималофт - это утеплитель. Сивера невесомая - это что? Сивера -это фирма, производящаяя одежду для профессиональных альпинистов.
Вы вообще о чем тут написали?
Сивера делает отличное термобелье, пользуюсь им последние лет 7, а в этом году ещё прикупил их же кофту. Polartec High Loft ( модель Скарлат ) невесомая, тонкая и при этом очень тёплая. Зайдите на их оф сайт, гляньте, там много есть интересного)))Сивера -это фирма, производящаяя одежду для профессиональных альпинистов.
Человек не адекватно часто себя ведет, пишет порой не пойми что, хотя сам 1-2назад нисал про сиверу и о ее использованииСивера делает отличное термобелье, пользуюсь им последние лет 7, а в этом году ещё прикупил их же кофту. Polartec High Loft ( модель Скарлат ) невесомая, тонкая и при этом очень тёплая. Зайдите на их оф сайт, гляньте, там много есть интересного)))
Я каждую зиму уже лет 6,чередую Rb +7+9 и не жалуюсьСогласен! С этими проблемами я тоже столкнулся. RB - это одежда не для низких температур.
Спасибо за ответ!
С уважением!