Командировочно-походный спиннинг.
Не получалось поначалу барракуду готовить, ни жареная, ни вареная, ни в коптилке, на на барбекю... Как подошва)) Пока знакомый из Израиля не подогнал рецепт, по которому в принципе можно любую морскую рыбу готовить без кухни. Свежепойманную рыбу филеруешь, оставляя мясо на коже без чешуи, промываешь, режешь на кусочки по размеру лотка, в котором предполагается засолка. Куски укладываются в лоток, пересыпая их крупной солью. Ждем минут 35-40, пока рыба не начнет "отдавать" воду, после этого промываем и в путь, кусочки можно чуть подвялить или просто промокнуть от влаги... Можно с картохой, можно с пивком или беленькой...моя жена всегда с шампанским лупила))А какой у кого опыт по месту приготовления пойманной рыбы? Раздаёте местным или сами готовите (где готовите если нет кухни в отеле?) или местные кафешки готовят за отдельную плату?