Командировочно-походный спиннинг.
Такое же впечатление было после покупки китайских ace hawk, johncoo - сколько заплатил - столько и получил, с одной стороны не жалко, с другой - жалко (на эти деньги можно еды купить
).

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам что за печаль? Обозначьте.Такое же впечатление было после покупки китайских ace hawk, johncoo - сколько заплатил - столько и получил, с одной стороны не жалко, с другой - жалко (на эти деньги можно еды купить).
По отзывам китайские палочки есть не плохие, но и цены уже не 3000 рТакое же впечатление было после покупки китайских ace hawk, johncoo - сколько заплатил - столько и получил, с одной стороны не жалко, с другой - жалко (на эти деньги можно еды купить).
Жень, на забросе он явно проваливается - лапшеватыйна забросе это явно не регуляр.
Ну мы не настолько голодные, что бы отказать себе в любопытстве!на эти деньги можно еды купить
В качестве запаса, лучше Major Craft или Maximus положить, чем это.В качестве запасного варианта имеет место валяться в багажнике
Жень, на забросе он явно проваливается - лапшеватый
Сейчас разглядел, он по приманке 7-28 написан. Да на 28 он в колесо загнётся!
Там максимум 15гр по верху.
Померь на своих диаметр бланка у тюльпана и у катушкодержателя.любопытно.
А 242см весит 112гр. при тесте 7-28палка весит 106грамм! по факту длина 209см.
Ну мы не настолько голодные, что бы отказать себе в любопытстве!
Но пожалуй катушечку шнура Varivas MAX POWER PE X8 #0.6 (14.5 lb) - 150m за 3,000 JPY
было бы взять полезней, чем эту палочку ;)
Ну это я просто на вскидку с Дигитаки взял шнур для примера за эти деньги.больше не буду (лучше обычный 4х superconductor)
Да лаааааадно! 1.5тр не такие уж и большие деньги. ;)Любопытство дорого обходится, даже очень.
Померь на своих диаметр бланка у тюльпана и у катушкодержателя.
Может тут собака зарыта?
У меня есть 2.65 с тестом 7-28, но он лежит в машине, а на улице шторм - не пойду! ;)
А 242см весит 112гр. при тесте 7-28
Если карбон тот же самый, то да.по идее чем выше рост, тем меньше тест?
Практически!"деревню гадюкино смыло?" (с)![]()