Команда "Слобода" (Просматривает: 1)

Команда "Слобода"
Команда "Слобода"
Появляется непыльная работенка тыщ на 20.Нужны люди на ворота.Задача архисложная-открыть ворота,а потом их закрыть.Нужна недюженная физическая сила-нажать кнопку два раза!График работы либо 2 через 2,либо сутки\трое,но при последнем 15.Короче,бюджет 40-45 в месяц на охрану,может кому надо.Центр Москвы.Все условия есть.Работа временная,плавно переходящая в постоянную с увеличением довольствия.
Начальник,правда,самодур,рыбак,ну и так далее-т.е. я.:rjach:
Да,оплата наличная под мою личную ответственность,т.е. гарантирована.

Команда "Слобода"
Появляется непыльная работенка тыщ на 20.Нужны люди на ворота.Задача архисложная-открыть ворота,а потом их закрыть.Нужна недюженная физическая сила-нажать кнопку два раза!График работы либо 2 через 2,либо сутки\трое,но при последнем 15.Короче,бюджет 40-45 в месяц на охрану,может кому надо.Центр Москвы.Все условия есть.Работа временная,плавно переходящая в постоянную с увеличением довольствия.

А у этого "самодура" рыбалка на объекте есть? Ну что бы прямо возле ворот! :D:D:D

Команда "Слобода"
А у этого "самодура" рыбалка на объекте есть? Ну что бы прямо возле ворот! :D:D:D

С рыбалкой не очень,но можем поупражняться в кастинге на точность!:D

Когда в Слободе пошашлычим?Лето-то проходит-уже 1-е июня!:D

Команда "Слобода"
Если охота шашлык и горючее, то можно съездить на МР в район Жуковского, чтоб в МС не мешать людям ловить. Виталик говорил, что много мест знает. Палатки можно поставить. Только я до конца месяца все выхи занят... Вот только если 25-го...

Команда "Слобода"

Евгенич а молодой парень лет 20 подойдет ?

Команда "Слобода"
Готов передать пикеры в воскресенье в Еганово. Или завезите деньги Коле, а я ему палки.

К сожалению, Виталик, уже и 25-го не могу.

5.06 - турнирчик в Еганово
11-13.06 - попытка посетить Украину (мать уже 3 года не видел).
18-19.06 - суточный марафон Думчева, КРХ Генезис.
25-26.06 - суточный марафон Фадеева во Львово.
Ну а дальше Посиделки.

Вот такие планы на июнь (жена, правда, еще не знает).
Друзья, это мой выбор, и я его сделал...

Но я всегда с Вами.....

Команда "Слобода"
Игорь удачи! Особенно с 11-го по 13-ое. А по поводу сбора - Евгенич - ты зам капитана или где? Так что труби сбор.:taschu::friends:

Команда "Слобода"
Игорь удачи! Особенно с 11-го по 13-ое. А по поводу сбора - Евгенич - ты зам капитана или где? Так что труби сбор.:taschu::friends:

Если на МР,то после 10-го-запрет кончится.
Место нужно с хорошим подъездом и не сильно населенное.
Но мне почему-то идея в МС с ночевой больше по душе.
Давайте решать.
Игорь,я тебя очень хорошо понимаю,т.к. сам был в такой же ситуации из-за соревнований.Это нормально.Мы за тебя болеем и ты всегда с нами!:friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх