Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даёт колебания ещё в одной плоскости.А в чём смысл асимметричности точек крепления?
У С.Шмакова этот эффект условно называется "брык": неожиданные кратковременные отклонения от курса.Даёт колебания ещё в одной плоскости.
Ну, наверно не курса, а в вертикальной плоскости. Изменение курса - это галсы, смещение такого эффекта не даст, наверное.У С.Шмакова этот эффект условно называется "брык": неожиданные кратковременные отклонения от курса.
Заточить! На любом бруске для заточки ножей пара минут работы.Здравствуйте.Подогнали Литл Клео 3/4,но тройник стоит какой то ...бенячий.То кто дарил не знает родной или нет.Может ,подскажите менять или нет.
Насчёт заточить ,это да.Туповаты))).Заточить! На любом бруске для заточки ножей пара минут работы.
Смущает? Заменить. Не вижу проблемы.Насчёт заточить ,это да.Туповаты))).
Меня длинна цевья у тройника смущает .Или норм?
СравнитеНасчёт заточить ,это да.Туповаты))).
Меня длинна цевья у тройника смущает .Или норм?
А какая проводка?Купил как-то много лет назад на выставке вот такую блёсну. Если память не изменяет, делали такие в Киеве. Брал в надежде на жереха, но не срослось. Жерехов не поймал ни одного на эту блёсенку.
Посмотреть вложение 13167291Посмотреть вложение 13167292
Но надежду я не терял, сделал копию, даже не копию, а скорее по мотивам. И вот эту мою самоделку сильно залюбили карельские судаки и окуни. К нынешнему сезону ещё три штуки сваял.
Посмотреть вложение 13167324Посмотреть вложение 13167294Посмотреть вложение 13167295Посмотреть вложение 13167296Посмотреть вложение 13167297Посмотреть вложение 13167298Посмотреть вложение 13167299Посмотреть вложение 13167300Посмотреть вложение 13167301
Пелагический джиг, если дно чистое, то и по дну.А какая проводка?