Колеблющиеся блёсны. (Просматривают: 37)

Колеблющиеся блёсны.
Всем добро. Прикупил блёсенку колеблющаюся pontoon 21 Paco зелёного цвета такого, но не кислота.У кого есть опыт использования этой модели поделитесь мнением
Прошлым летом тоже прикупил одного, вот в таком цвете, 21 грамм. Рыбу ловил, окунь больше откликался, но не впечатлил.
DSCN9285о.JPG
Гораздо лучше проявил себя безродный китайчонок. Вес точно не помню, что-то около 20 грамм.
DSC05294k.jpg

Колеблющиеся блёсны.
Всем добро. Прикупил блёсенку колеблющаюся pontoon 21 Paco зелёного цвета такого, но не кислота.У кого есть опыт использования этой модели поделитесь мнением
Имеется такая, сезона 4 полоскал и по жереху и по другой рыбе. Не впечатлила. Сейчас просто лежит в коробке.

Колеблющиеся блёсны.
Опять нашей в залежах. К знатокам: названия, производитель этих блëсен? Как в работе? Я ещё не пробовал :pardon:
Спасибо!
IMG_20250429_133119.jpg IMG_20250429_133053.jpg

Колеблющиеся блёсны.
Опять нашей в залежах. К знатокам: названия, производитель этих блëсен? Как в работе? Я ещё не пробовал :pardon:
Спасибо!
Посмотреть вложение 13151436 Посмотреть вложение 13151439
А где габариты и вес? Средняя знакома, из семейства Вильямсов, оценена положительно - если это она

Колеблющиеся блёсны.
Спасибо!
Посмотреть вложение 13151436 Посмотреть вложение 13151439
Средняя - самоделка 100%, так, что вряд ли название кто скажет. Но блёсны классные!

Колеблющиеся блёсны.
Правая 9 см и 21 гр (на ней написано); средняя 9 см без всяких обозначений, вес примерно 20 гр; левая 8 см без обозначений, вес примерно 15 гр.
Уильямс, говоришь? Хм...

Колеблющиеся блёсны.
Колеблющиеся блёсны.
Меня чешуйки смущают - явно на станке сделаны, не вручную.
На валках. А потом вырезано по трафарету и т.д. Да ну, я тоже так делаю, валков нет, вот и приходится вручную. Всё равно ручная работа.

Колеблющиеся блёсны.
На валках. А потом вырезано по трафарету и т.д. Да ну, я тоже так делаю, валков нет, вот и приходится вручную. Всё равно ручная работа.
Самый известный уральский самодельщик делал чешую так: сильно отожденную медь клал (ложил) на рашпиль, а сверху киянкой херак, и вот вам чешуя. Ссылаюсь на УрФиш, тема Мдр.

Колеблющиеся блёсны.
Средняя. Высокохудожественная чеканка чешуи высокотвердым прибойником на хоккейной шайбе. КРеЩусь!
Почему на шайбе? На поверочной плите еще лучше, при достаточной тлщ металла. Не прыгает)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх