Колбаски.
Я себе тоже купил. Вчера испытал, очень понравилось. Свинину (шейка) нашпиговал резаным чесноком, черносливом и кусочками болгарского перца. Натер специями (пол-пакетика "Индиана для мяса" + 3 ч.л. крупной соли), обмазал смесью горчицы и майонеза. Прокрутил в маринаторе 2 цикла (можно просто в холодильнике оставить полежать часа 4-6). Во внутрь ветчинницы пакет для запекания, а в пакет мясо (мясо не резал - затолкал одним куском, кусок был на 1560 гр, весь не помещался - сверху грамм 100 пришлось отрезать). Варил в кастрюле, на медленном огне 1,5 часа после закипания. Делал первый раз. Получилось вкусно, сочно и ароматно.А я купил ветчинницу, куриная колбаса из нее даже не успевает остыть толком, как семейство её съедает. А в ней вообще можно многое делать мне свиные уши нравятся.