Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде получается что это каскад из трех прудов в канувшей в лета деревне Дудылово.Еще совсем недавно там рыбалка была запрещена так-как земля находилась в собственности Виктора... из Каширы и два прудика он сделал сам,тоесть если ехать по М4 то после лукойловской заправки уходим на Волгоград и там через несколько км с левой стороны будет основной пруд и за ним еще два маленьких каскадом,НО с трассы заезда на пруд НЕТ,надо будет уходить на Каширу(тут же на развязке)и заезд будет с лева по ходу движения на Каширу.Или уходить после Ступино на старую каширку и через Лужники,через старый автомобильный мост через Оку мимо поста ГАИ уходим на Волгоград(по указателю)мимо танка(он будет с права)едем километров пять(может чуть дальше) и перед выходом на новую развязку с М6 с правой стороны будет заезд в виде шлагбаума(если его не убрали)пруд с дороги видно плоховато так что сильно не гоните.Если конечно я правильно понял что речь идет именно об этом каскаде прудов.Лучше ехать по старой Каширке мимо танка,а пруд находитмя с право перед Волгоградкой между старой Каширкой и Верзилово
Позвонил Виталию и он подтвердил что это именно то место.Так что удачи всемТак вроде получается что это каскад из трех прудов в канувшей в лета деревне Дудылово.Еще совсем недавно там рыбалка была запрещена так-как земля находилась в собственности Виктора... из Каширы и два прудика он сделал сам,тоесть если ехать по М4 то после лукойловской заправки уходим на Волгоград и там через несколько км с левой стороны будет основной пруд и за ним еще два маленьких каскадом,НО с трассы заезда на пруд НЕТ,надо будет уходить на Каширу(тут же на развязке)и заезд будет с лева по ходу движения на Каширу.Или уходить после Ступино на старую каширку и через Лужники,через старый автомобильный мост через Оку мимо поста ГАИ уходим на Волгоград(по указателю)мимо танка(он будет с права)едем километров пять(может чуть дальше) и перед выходом на новую развязку с М6 с правой стороны будет заезд в виде шлагбаума(если его не убрали)пруд с дороги видно плоховато так что сильно не гоните.Если конечно я правильно понял что речь идет именно об этом каскаде прудов.
ДВС.А который из трех Прудов.Я так понял это тот что на карте выглядит в виде штанов с двумя рукавами.
ДВС.А который из трех Прудов.Я так понял это тот что на карте выглядит в виде штанов с двумя рукавами.
Тот что нижнийт.е. Третий