"Кофейня "У Посейдона"" (Просматривает: 1)

• Начавший тему друг Андрей
  • Дата начала
"Кофейня "У Посейдона""
в 18:05 ----------

А вот ст брата из Питера уже второй день не видно, или Сильвика меняет на Антея или инет отключили за не уплату (деньги то все ушли на лодку):rjach:
Если его не видно, это не значит , что его нет.:rjach: Он следит за вами...Инет не глючит , его просто нет. Вот сын пришел с учебы принес "гаджет", дал два слова написать.:D Я тут , я с вами.
Андрей, тут на хлеб с трудом..., а ты интернет...

"Кофейня "У Посейдона""
Во во, я тоже сегодня зайти не мог...:angry: на рабрте. Пришлось подвиг совершать, подбирал шрифт на трафарет для номеров, муторное дело...
О результатах сообщи с фотками номеров, пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Если его не видно, это не значит , что его нет.:rjach: Он следит за вами...Инет не глючит , его просто нет. Вот сын пришел с учебы принес "гаджет", дал два слова написать.:D Я тут , я с вами.
Привет, мы рады тебя видеть!

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Андрей! Вот ты используешь для перевозки лодки - прицеп! Я тоже задумался об его покупки, но вот в чем ? Если в лодку при отчаливании от берега попадает грязь или песок, то как бы я ни пытался протирать все равно, особенно песок, попадает между дном и пайолами, а если не разбирать и мыть после каждой рыбалки, то не протрет ли песок - ПВХ, при дальнейшей эксплуатации! Ну а если разбирать для мытья, то сил и времени затратится намного больше!?
Ковролин на пайолах в данной ситуации рулит! :victory:

"Кофейня "У Посейдона""
О результатах сообщи с фотками номеров, пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Привет, мы рады тебя видеть!

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Ковролин на пайолах в данной ситуации рулит! :victory:
Да, я думал об этом, но вот если он намокнет, то не очень то приятно будет ходить по мокрой тряпке! А высыхать будет долго!

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Внимание! всем ждунам, на сайте Посейдона в инет магазе обновили страничку по отправкам! К сожалению, меня там опять нет 8(.

"Кофейня "У Посейдона""
Да, я думал об этом, но вот если он намокнет, то не очень то приятно будет ходить по мокрой тряпке! А высыхать будет долго!

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Внимание! всем ждунам, на сайте Посейдона в инет магазе обновили страничку по отправкам! К сожалению, меня там опять нет 8(.
Бери на резиновой основе с невысоким ворсом и ты эту влагу не заметишь! Ну и потом - из двух зол выбираем меньшее!:) А про очередь - конечно жаль! :victory:

"Кофейня "У Посейдона""
Да уж значит и в Питере не все так сладко,что ж самое главное что он с нами ,есть время лодочкой заняться:D

Да уж, первый раз такое. Обещали сегодня сделать , но видимо с клеем тоже проблемы...:rjach: Ты жив? А то накинулись "посейдоновцы" "чучелко" из Пащука делать":aggressive:.

"Кофейня "У Посейдона""

Александр я знаю о чем ты, и я так же как не стараясь залезть в лодку обязательно грязь или вода попадает с обуви,для этого я и купил такой коврик на метраж который не боится влаги ,сохнет быстро можно и не сушить, помыл стряхнул и обратно.Вот так и происходит после рыбалки ,лодка на прицепе коврик вытаскиваешь моешь и обратно.Фото выкладывал для Игоря 61 но не могу вспомнить в какую ветку,если подождешь до завтра то сниму и выложу

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

А ты там мою ФИО не встречал?может мне повезло,как в рулетку в 90-е:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Да уж, первый раз такое. Обещали сегодня сделать , но видимо с клеем тоже проблемы...:rjach: Ты жив? А то накинулись "посейдоновцы" "чучелко" из Пащука делать":aggressive:.
Да все тип топ:D,я за тебя переживаю ты за меня ,так смотришь и жидкой воды дождемся:rjach:

"Кофейня "У Посейдона""
я получил лоду уже наверно с месяц назад а появился только в списке сегодня)))

так что не растраивайся что не вдно твоего заказа,придет ни куда не денется.

"Кофейня "У Посейдона""
Да все тип топ:D,я за тебя переживаю ты за меня ,так смотришь и жидкой воды дождемся:rjach:
Вчера для новой удочки начал оснастки с разными поплавками делать. Чуть больше месяца и "капец" плотве. Пока есть время прикрутить колеса, номера и раздобыть бесценный Отпорный крюк.:rjach:
Да, про коврик чуть не забыл. Вот сегодня дали наводку на метровую ширину.

"Кофейня "У Посейдона""
Вчера для новой удочки начал оснастки с разными поплавками делать. Чуть больше месяца и "капец" плотве. Пока есть время прикрутить колеса, номера и раздобыть бесценный Отпорный крюк.:rjach:
Да, про коврик чуть не забыл. Вот сегодня дали наводку на метровую ширину.
Качество такое же или что то иное?Да без отп крюка лодка не лодка:rjach:
,и номер под банкой не забудь,а то инсп туды а там ни ху...я:rjach:
Да чуть не забыл товарищ был на таране на море Азов кличут за три дня 1500шт Куда столько?

"Кофейня "У Посейдона""
Александр я знаю о чем ты, и я так же как не стараясь залезть в лодку обязательно грязь или вода попадает с обуви,для этого я и купил такой коврик на метраж который не боится влаги ,сохнет быстро можно и не сушить, помыл стряхнул и обратно.Вот так и происходит после рыбалки ,лодка на прицепе коврик вытаскиваешь моешь и обратно.Фото выкладывал для Игоря 61 но не могу вспомнить в какую ветку,если подождешь до завтра то сниму и выложу
Конечно подожду!:) надо будет обязательно прикупить если он быстросохнущий!
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Там ведь только номера заказов, так что давай заходи и смотри:), может действительно повезло:)

"Кофейня "У Посейдона""
Качество такое же или что то иное?Да без отп крюка лодка не лодка:rjach:
,и номер под банкой не забудь,а то инсп туды а там ни ху...я:rjach:
Да чуть не забыл товарищ был на таране на море Азов кличут за три дня 1500шт Куда столько?
Азовская - это из детства...., нет, сейчас столько пива не выпить... Хрен ему под банкой , снизу напишу, пусть ныряет.Ухожу, может завтра высохнет, а то вай фай с "мобильника" тяжело...:(

"Кофейня "У Посейдона""

Там ведь только номера заказов, так что давай заходи и смотри:), может действительно повезло:)
Еле разобрал что ты написал ,че так скромно не жирным текстом:rjach:,мне и так ясно без номера заказа там КС385 и не пахнет:dubina:

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Азовская - это из детства...., нет, сейчас столько пива не выпить... Хрен ему под банкой , снизу напишу, пусть ныряет.Ухожу, может завтра высохнет, а то вай фай с "мобильника" тяжело...:(
Давай ,наверно до завтра высохнет:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Нашел общий вид http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3678&page=30 пост 450,на Баджере 360 стоял

"Кофейня "У Посейдона""
В теме "лодки Посейдона", нет возможности свободно общаться, о насущных проблемах и о вопросах, связанных, с приобретением, дальнейшей эксплуатацией и модернизацией лодок данного производителя! Если честно - то и неохота, туда возвращатся, после последних событий!Для этого, создаем тему, для позитивного общения нормальных и адекватных людей - настоящих и будущих пользователей этих лодок! Просим в гости, и людей - владельцев инных девайсов, но с здоровой нервной системой! Почетными гостями, хотим видеть - B58 -как представителя Посейдона, WAL69 - как сервисмена данного производителя, Star4e - как друга и модератора, да и просто как хороших людей!Господ - орущих, свистящих, гавкающих и кукарекующих - просьба - не трепать нервы, не себе, не окружающим вас людей! Со своей стороны - обязуемся обсуждать и продвигать вперед, продукцию Посейдона! Как показывает практика - проектанты лодок Посейдона, прислушиваются к мнению пользователей и всегда идут на встречу пожеланиям! Итак, милости просим, к нам в гости друзья! :friends: Ярите, Пащук и друг Андрей. :victory:

Друг Андрей!:D Зачем плодить темы? Если в той, представитель не ответил на многие вопросы?Зачем в своем лице говорить МЫ!"Себя не похвалишь ни кто не похвалит"? "Не стоит тратить свою жизнь на ОбИДЫ! Народная мудрость говорит "На обижанных воду возят" Будте выше! Вы трое сильных человека!(Можете на огульные темы в личке пообщатся) Зачем то обязуетесь продвигать изделия компании "посейдон", а они заслуживают этого?Или Вам доплачивают?Каждый из всех обижанных(обе стороны) наделал и наговорил,многое!:thumbdown:что ИМХО не должно было быть !!! Здесь люди связанны одной идеей! рыбалка,лодки,моторы,! И всех НАС связывает одно и все Мы одинаковые!А Вы тянете на себя одеяло(кого-то лично выделяя):friends:!:neznayu:Получится как в басне" Лебедь , рак и щука"Ну знаете чем это все закончилось! :laduh:П.С. Лазить по двум веткам не удобно!

"Кофейня "У Посейдона""
Вижу еще в теме ,размер шириной 1метр качество какое?

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Друг Андрей!:D Зачем плодить темы? Если в той, представитель не ответил на многие вопросы?Зачем в своем лице говорить МЫ!"Себя не похвалишь ни кто не похвалит"? "Не стоит тратить свою жизнь на ОбИДЫ! Народная мудрость говорит "На обижанных воду возят" Будте выше! Вы трое сильных человека!(Можете на огульные темы в личке пообщатся) Зачем то обязуетесь продвигать изделия компании "посейдон", а они заслуживают этого?Или Вам доплачивают?Каждый из всех обижанных(обе стороны) наделал и наговорил,многое!:thumbdown:что ИМХО не должно было быть !!! Здесь люди связанны одной идеей! рыбалка,лодки,моторы,! И всех НАС связывает одно и все Мы одинаковые!А Вы тянете на себя одеяло(кого-то лично выделяя):friends:!:neznayu:Получится как в басне" Лебедь , рак и щука"Ну знаете чем это все закончилось! :laduh:П.С. Лазить по двум веткам не удобно!
Пащук-щука к лицу,ну тут мног и без нас наплодили одинаковых тем мама не горюй,а какие обиды о чем вы ,есть товарищи которым нужно от А до Я и не граммом больше,вот мы и решили что здесь можно еще и от Я до А и по полной.А в личку это уже интим в нашем возрасте ....... это молодым нужно больше.Если я имею, да и не только я лодки от произв Посейдон нам что нужно обсуждать в этой ветке Сильверадо 4м или квик ,может кастрюли,и заметьте мы не только хвалим но и критикуем ,а если бы доплачивали я бы не отказался бы,лишнее не когда не бывает,как то так.Хотите конкретики и без отступлений просим в ветку лодки Посейдон, а если все это только с небольшими отступлениями рады будем пообщаться здесь.Скажу словами друга Андрея- УДАЧИ

"Кофейня "У Посейдона""
Вижу еще в теме ,размер шириной 1метр качество какое?

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Пащук-щука к лицу:rjach:Я думал останеца без внимания! А тут нет:D С "щука" не поспоришь 200%,осталось разобратся с другими героями!:hmm:Тут -то тема и развалится!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх