Клубная машина на дороге.
Наверное я ,(О 852) был сегодня с внучком в Глобусе Привет! Танк 300.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вчера знатный коллапс был на парковке у Глобуса! Да и в самом Глобусе.Вчера в районе 12 часов стоял TANK с наклейкой около Глобуса в Медведково.
Привет тебе одноклубник!
Это точно.Привет! Вчера знатный коллапс был на парковке у Глобуса! Да и в самом Гл
Магазин "Маршрут" https://www.rusfishing.ru/forum/threads/klubnaja-mashina-na-doroge.3943/page-142#post-17474041Добрый вечер. А где можно наклейку приобрести?
Одиннадцатый год езжу с наклейкой. Сюда заглядываю периодически. По Москве езжу почти каждый день, в Подмосковье часто бываю, от Карелии до Астрахани... Ни разу никто не написали, что видели меня... и авто вроде не маленький
наверное наклейка маленькая ну и ездить нужно поболе мурманск алтай камчатка крым.тябя заметят обязательноОдиннадцатый год езжу с наклейкой. Сюда заглядываю периодически. По Москве езжу почти каждый день, в Подмосковье часто бываю, от Карелии до Астрахани... Ни разу никто не написали, что видели меня... и авто вроде не маленький
Так уже писали:На птичьем рынке магазин Маршрут.Где наклейку то взять? )
СпасибоТак уже писали:На птичьем рынке магазин Маршрут.