Клуб выпивающих рыбаков 2
Могу сриптиз станцеватьДанеругаемся.
Скукотень, Толенька игнорирует. Может Вы сумеете повлиять на него?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сриптиз станцеватьДанеругаемся.
Он сейчас не игнорирует, он гуглит значения слов "сплетня", "сплетник" и многих других слов.....Занят он в "непьющих".Данеругаемся.
"сриптиз"?Могу сриптиз станцеватьОн это очень любит
![]()
Добрый вечер.Здравствуйте, добрый вечер! Как вы тут без меня?Правильно ли питаетесь? Спите хорошо? Не ругаетесь?
![]()
Перекисла и протухла... Нерекомендую пить просрочкуНашел щяс бутылку БРОЯНИЦЫ Изабелла , аж 21 года, ездила с нами в Удомлю раз 6, натряслась, похорошела, приобрела другой вкус.![]()
А я уже выслала всем заинтересованным. Тебе не передали?"сриптиз"?...Олкашка! Танцуй уже давай....
![]()
Срок годности не ограничен, стала как хороший португальский портвейнПерекисла и протухла... Нерекомендую пить просрочку
Нет пока не был. Ждём.Тээээкс... А стриптиз уже был?![]()
И мне не передали... Где этот чёртов Гоги?А я уже выслала всем заинтересованным. Тебе не передали?![]()
Здравствуйте, Евгений!Добрый вечер.
ЧО?Lf b [eq c ybv!![]()
Такой стрипиз нам не нуженА я уже выслала всем заинтересованным. Тебе не передали?![]()
Куда на сентябрь планы? Понятно , что август МокшаПривет) оставайся мальчик с нами будешь нашим королем))