Клуб выпивающих рыбаков 2
По этому предлагают другим.Странно...., очень странно...,ведьмы и колдуньи же чеснок не любят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По этому предлагают другим.Странно...., очень странно...,ведьмы и колдуньи же чеснок не любят.
То летом.Берите Борисыча и айда на Мокшу!
Да маме операцию на колени сделали ...Ну ту уж как бы и ответить неча
С тобой, к тебе же ехалС кем сидели?
Ну тут уж не до заначек конечно маме здоровья!То летом.
Да маме операцию на колени сделали ...
.Такая лодка на двоих это действительно нормально. Но это если моряна не накроет... .
Привет. Дразнисся. Канешно хочуДруг Малевич не желаете откушать, пока сок прям течет.
А чей это там «предмет женского гардероба» виднеется?Это хорошо , что её вылечели. Ей надо беречь здоровье.
А мы вчера хорошо посидели. Сейчас отлёживаюсь пока.Посмотреть вложение 12900900
Блин,точно.А я то думаю,почему на столе карта реки Мокша и редька....С тобой, к тебе же ехал
И барашек без ноги шастаетБлин,точно.А я то думаю,почему на столе карта реки Мокша и редька....
Привет ?Дима здравствуй!
Дим, а до вас мазут с танкеров не донесло? А то летом надо к вам съездить, погреться. Не хотелось бы на шезлонге весь отпуск пролежать
Спасибо Серёг !Ну тут уж не до заначек конечно маме здоровья!
Про Крым тоже слышал, ну фиг знает, думал может не все нам говорят.Привет ?
Вроде нет , не было такой инфы. Слышал , что больше в сторону Крыма потянуло.
Да ладно барашек-пойду в сад,погуляю,посмотрю как деревья в такую малоснежную зиму...И барашек без ноги шастает
Поздняк, Борисыч уже обмыл кубышкиДа ладно барашек-пойду в сад,погуляю,посмотрю как деревья в такую малоснежную зиму...