Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 7)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Если смотреть издалека и не открывать крупно фото,то кажется,будто там девушка в белом с черными волосами,убитая горем к стенке прислонилась.
Угу, я это тож заметила, пока не увеличила картинку

"О, если б ты, моя тугая плоть, Могла растаять, сгинуть, испариться! О, если бы предвечный не занес В грехи самоубийство! Боже! Боже! Каким ничтожным, плоским и тупым Мне кажется весь свет в своих стремленьях! О мерзость! Как невыполотый сад, Дай волю травам, зарастет бурьяном. С такой же безраздельностью весь мир Заполонили грубые начала. Как это все могло произойти?":secret:

"О, если б ты, моя тугая плоть, Могла растаять, сгинуть, испариться! О, если бы предвечный не занес В грехи самоубийство! Боже! Боже! Каким ничтожным, плоским и тупым Мне кажется весь свет в своих стремленьях! О мерзость! Как невыполотый сад, Дай волю травам, зарастет бурьяном. С такой же безраздельностью весь мир Заполонили грубые начала. Как это все могло произойти?":secret:
Пожалуй именно сейчас,я пожалел,что не выпиваю....

У Меня их 2. Но они маленькие.
Ну так чем огород городить, людей смешить и себя утруждать -купите третий нужного размера.Я понимаю,что в моей тираде,слово "купите" вызывает у вас отторжение и нервный тик,но поверьте,так будет лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх