Клуб выпивающих рыбаков 2
Чувствуют сам знаешь что, все остальное ощущаютУ меня такое чувство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствуют сам знаешь что, все остальное ощущаютУ меня такое чувство
Угу, я это тож заметила, пока не увеличила картинкуЕсли смотреть издалека и не открывать крупно фото,то кажется,будто там девушка в белом с черными волосами,убитая горем к стенке прислонилась.
Кликклян Игорь Вазгенович? Намекаете на моё армянское происхождение?сам ты Клик-кляк
ТитановыйВы его пока до Мокши допрете,сами козленочком станите!Вы походный столик почему не купите?Крепкий, лёгкий и компактный!
Ах оставьте пожалуйста,эти ваши замашки!Чувствуют сам знаешь что, все остальное ощущают
Это он не потянет....,жаба не даст.Титановый
Да ужАх оставьте пожалуйста,эти ваши замашки!
То то ж!
"О, если б ты, моя тугая плоть, Могла растаять, сгинуть, испариться! О, если бы предвечный не занес В грехи самоубийство! Боже! Боже! Каким ничтожным, плоским и тупым Мне кажется весь свет в своих стремленьях! О мерзость! Как невыполотый сад, Дай волю травам, зарастет бурьяном. С такой же безраздельностью весь мир Заполонили грубые начала. Как это все могло произойти?"То то ж!
Пожалуй именно сейчас,я пожалел,что не выпиваю...."О, если б ты, моя тугая плоть, Могла растаять, сгинуть, испариться! О, если бы предвечный не занес В грехи самоубийство! Боже! Боже! Каким ничтожным, плоским и тупым Мне кажется весь свет в своих стремленьях! О мерзость! Как невыполотый сад, Дай волю травам, зарастет бурьяном. С такой же безраздельностью весь мир Заполонили грубые начала. Как это все могло произойти?"![]()
Я пострадаю за тебя..(((Пожалуй именно сейчас,я пожалел,что не выпиваю....
У Меня их 2. Но они маленькие.Вы его пока до Мокши допрете,сами козленочком станите!Вы походный столик почему не купите?Крепкий, лёгкий и компактный!
Я даже в вас не сомневался!Я пострадаю за тебя..(((
Ну так чем огород городить, людей смешить и себя утруждать -купите третий нужного размера.Я понимаю,что в моей тираде,слово "купите" вызывает у вас отторжение и нервный тик,но поверьте,так будет лучше.У Меня их 2. Но они маленькие.