Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 8)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Толя,оценила юмор!
Пашу...пашу..пашу
[/QUOTE]
Вот видишь.работаешь без выходных, все о народе думаешь,чтобыему легче жилось у тебя.Отдохнуть тебе надо, Лена.

Ну так а на хер тогда нужна такая дача ? Не лучше забронировать гостишку(не при Георгиче будет сказано), и съездить в те же выходные во Владимир, Нижний Новгород, Переяславль,Ростов , Суздаль и тд. Дешевле и приятнее в сто раз.
Так я ж не про себя:pardon:время позволяет,а если б еще и средств в достатке было б...тут уж просто рай!Пытаемся путешествовать иногда,а пятничных дачников я и сам не понимаю,за что такие муки:wacko::hmm::)

Сегодня случайно увидел отдельную тему в разделе ловля на спиннинг про ловлю ротана. А тя там нет.. не микрушишь не мормышишь?)
Мормышу, но не летом, щас травы много, проще на боковой кивок

Вложения

• IMG_20220805_151111.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20220805_151111.jpg
Так я ж не про себя:pardon:время позволяет,а если б еще и средств в достатке было б...тут уж просто рай!Пытаемся путешествовать иногда,а пятничных дачников я и сам не понимаю,за что такие муки:wacko::hmm::)
И я не про тебя. А вообще.Вот история.Пока сиеста с пивом. А то жарко слишком. Дали родичам бесплатно участок от завода в 89 примерно году. Вербилки,бывшие торфоразработки. Мне че-то 26,только женился, учусь на вечернем,молодые,есть где провести время в выхи. Отпахали 8субботников по расчистке просеки.топорами прорубали. А женщины ветки уносили. Умудохивались жестко.Потом на своем участке выкорчевывал пни .Один.тк отец построил сарай,туалет и умер от рака легких. Курил.
Отдельная история- это транспорт.
Пнрвый автгбвс от Войковской в 5.15. До Окружной. В 5.45 первая электричка,но уже забитая . Два часа стоим с мамой до Орудьево.
Дальше я спрыгиваю на пути,помогаю маме ( инвалиду по сердцу) спрыгнуть и бежим к автобусам. А если будешь обходить , то не успеешь. Кое-как влезаем в автобус. Минут 30 до Вербилок. Далее по рубчику водиле,чтобы он довез до участков. В 9.30 ты на месте. В воскресение надо сваливать в час,ч обы в семь быть дома.
Бонус.Это соседи. Участков 2тысячи. Я на заводе насобирал досок,шпал,рубероид и прочий материал.
Вожитель до участка доехать не смог и выгрузил в 400 м от участка.
Что делать,начал переносить. Ни тележки,ничего не было. Делаю очередную ходку,подохожу к этой куче своей и вижу,что спиз--ли три куска рубероида и дверь. Кто-то ,типа Сае,проходил к своему участку по дороге и прихватил мое.
В общем,радости было мало.Я подумал-подумал и продали участок за 800 баксов.это был год 95. Завод приватизировать не разрешал,участок не был в собственности. Продали знакомой. К 800 баксам добавил 2700 и , по совету друзей, купил Таврию.Новой модели! Цвета " мокрый асфальт". Но с Таврией-это уже совсем другая история, дружок.

Последнее редактирование:
И я не про тебя. А вообще.Вот история.Пока сиеста с пивом. А то жарко слишком. Дали родичам бесплатно участок от завода в 89 примерно году. Вербилки,бывшие торфоразработки. Мне почти 30, только женился,молодые,есть где провести время в выхи. Отпахали 8субботников по расчистен просеки.топорами прорубали. Потом на свое участке выкорчевывал пни .Один.тк отец построил сарай,туалет и умер от рака легких. Курил.
Отдельная история- это транспорт.
Пнрвый автгбвс от Войковской в 5.15. До Окружной. В 5.45 первая электричка,но уже забитая . Дап часа стоим с мамой до Орудьево.
Дальше я спрыгмваю на пути,помогаю маме ( инвалиду по сердцу) спрыгнуть и бежим к автобусам. А если будешь обходить , то не успеешь. Кое-как влезаем в автобус. Минут 30 до Вербилок. Далее по рубчику водиле,чтобы он довез до участков. В 9.30 ты на месте. В воскресение надо сваливать в час,ч обы в семь быть дома.
Бонус.Это соседи. Участков 2тысячи. Я на заводе насобирал досок,шпал,рубероид и прочий материал.
Вожитель до участка доехать не смог и выгрузил в 400 м от участка.
Что делать,начал переносить. Ни тележки,ничего не было. Делаю очередную ходку,подохожу к этой куче своей и вижу,что спиз--ли три куска рубероида и дверь. Кто-то ,типа Сае,проходил к своему участку по дороге и прихватил мое.
В общем,радости было мало.Я подумал-подумал и продали участок за 800 баксов.это был год 95. Завод приватизировать не разрешал,участок не был в собственности. Продали знакомой. К 800 баксам добавил 2700 и , по совету друзей, купил Таврию.Новой модели! Цвета " мокрый асфальт". Но с Таврией-это уже совсем другая история, дружок.
А с Савеловского до Вербилок никак? Я с детства ездил в Дубну к брату дедушки, в Вербилках поезд всегда останавливался.

Такие картинки раньше ,почти в каждом детском журнале были.
Я уже тогда знал,что надо рисунок переворачивать. :yes: :D
Ничего переворачивать не надо, на рисунке видят либо ребенка, лежащего на спине либо лисицу... Ребенка вижу, обвел красным... Лисицу в упор не найду... Это зависит от того как мозг работает...
Вот гифка... Девушка крутится по часовой или против часовой?_yapfiles.ru.gif

У всех по разному кстати будет)

Ничего переворачивать не надо, на рисунке видят либо ребенка, лежащего на спине либо лисицу... Ребенка вижу, обвел красным... Лисицу в упор не найду... Это зависит от того как мозг работает...
Вот гифка... Девушка крутится по часовой или против часовой?Посмотреть вложение 10491920

У всех по разному кстати будет)
не, там гифка сделана с легким переходом кручения то в лево, то вправо, если следить за стопами, то можно поймать момент

Сейчас смотрят

Назад
Вверх