Клуб выпивающих рыбаков 2
Сделай хоть рекламную паузу- посиди с друзьями...минут 7 отдохни ,посмейся...С большим успехом.сделал вертикальную обрешетку, косяк под дверь и под стекло за 200 р. А ты бухай дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай хоть рекламную паузу- посиди с друзьями...минут 7 отдохни ,посмейся...С большим успехом.сделал вертикальную обрешетку, косяк под дверь и под стекло за 200 р. А ты бухай дальше.
А наша мышку-игрушку.Кротиков ловит и домой несет...морду делает довольнуюи просит что б его с руки покормили за это
![]()
Анаша?Борюсь с травой
Ладно, ладно, не завидуйА ты бухай дальше.
Всем доброго! Воронеж проезжал Лили вспоминал![]()
км 300 под ливнем шпарил как из ведра ,под Ростовом кончился
![]()
Это то да...на даче хрен отдохнешьЛадно, ладно, не завидуй
Не знаю, смотря что вкладывается в это понятие, дом, полдома, дача или просто участок, и сколько это не за дорого , хотя у меня и этого нетЭто то да...на даче хрен отдохнешьпошел косить,потом пилить,потом красить,потом...тебе случаем не надо уютное местечко под Серпуховым не за дорого
![]()
Респект!!!Всем доброго! Воронеж проезжал Лили вспоминал![]()
км 300 под ливнем шпарил как из ведра ,под Ростовом кончился
![]()
Это на даче хрен отдохнешь,а если постоянно проживаешь ,то и для отдыха есть время.мне не надо убиваться два дня,чтобы к воскресению успеть ,потом благополучно провести несколько часов в пробке. И прехать домой после такого " отдыха" убитым вусмерть, а завтра на работу. Я не понимаю такой полуторадневный отдых.Это не моя история. Я все делаю в удовольствие. Но я не осуждаю тех ,кто так отдыхает. Каждому свое.Это то да...на даче хрен отдохнешьпошел косить,потом пилить,потом красить,потом...тебе случаем не надо уютное местечко под Серпуховым не за дорого
![]()
Сделай хоть рекламную паузу- посиди с друзьями...минут 7 отдохни ,посмейся...
Некогда мне смеяться, Лена, о стране думаю и о хозяйстве своем большом.
Да какая разница...если ты ограничен во времени или в деньгах,или нет у тебя Феди,или ещё какой "геморой",то от отдыха остаются одни перекурыНе знаю, смотря что вкладывается в это понятие, дом, полдома, дача или просто участок, и сколько это не за дорого , хотя у меня и этого нет
[/QUOTE]QUOTE="Елена173, post: 17479894, member: 308799"]
Сделай хоть рекламную паузу- посиди с друзьями...минут 7 отдохни ,посмейся...
Ну так а на хер тогда нужна такая дача ? Не лучше забронировать гостишку(не при Георгиче будет сказано), и съездить в те же выходные во Владимир, Нижний Новгород, Переяславль,Ростов , Суздаль и тд. Дешевле и приятнее в сто раз.Да какая разница...если ты ограничен во времени или в деньгах,или нет у тебя Феди,или ещё какой "геморой",то от отдыха остаются одни перекуры![]()
![]()