Клуб выпивающих рыбаков 2
Я ответил, я фото с женой выставлял на удаленной ветке))читай выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ответил, я фото с женой выставлял на удаленной ветке))читай выше
Можно я у Георгича?(я ему холостые подсуну)!"Каждый гусар вправе выбрать: кинжал, саблю, палаш или пистолет.
О выборе оружия секретно сообщается своему секунданту"
Вот кто будет секундантами..?![]()
Чё это вдруг??? Я же пью!Писец ветке. Закроют.
Да и правильно.
Да,вчера у него график сбился.....Поздно лёг.. точнее рано![]()
Только ради тебя прекращаю.. Пусть Шал остается ......... не напишу даже дальше))))
а поуху что было на прошлой ветке)) мы здесь и сейчас))Я ответил, я фото с женой выставлял на удаленной ветке))
Да там какие вояки. Так только сигареты стрелять доверить можно."Каждый гусар вправе выбрать: кинжал, саблю, палаш или пистолет.
О выборе оружия секретно сообщается своему секунданту"
Вот кто будет секундантами..?![]()
Хочешь я у нее на жопке напишу "спешл фо Лилия" и выложу тут?))а поуху что было на прошлой ветке)) мы здесь и сейчас))
Мы тезка создадим свою ветку. Девок переманимЧё это вдруг??? Я же пью!![]()
Рано-это отвлекающий маневр.Шал угомонится,а они как жахнут из всехА теперь напьюсь от счастья!!!!
![]()
НУ и про "боксера" тоже много слышали....Не видели (повезло!)...Но если бы кто-то написал про "гусарский насморк" - я бы расстроился (что не могу дотянуться)...про Оксану мы тут больше слышали....но не видели.. В общем ты не прав.. Но я замолкаю. и надеюсь аппонент тоже поймет, что хватит кидаться берьмом, когда его не трогаюти не отвечают
Потом свое фото с фингалом выложи.Хочешь я у нее на жопке напишу "спешл фо Лилия" и выложу тут?))
НУ и про "боксера" тоже много слышали....Не видели (повезло!)...Но если бы кто-то написал про "гусарский насморк" - я бы расстроился (что не могу дотянуться)...![]()
Она мне должна, думаю согласится))Потом свое фото с фингалом выложи.![]()