Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 71)

Клуб выпивающих рыбаков 2
На балду надо ловить...
Давление 776.. никакая балда не поможет)
В каком месте были?
Битюг
В АО попробуй весной с лодки сплавом, у нас ловят , у меня руки так и не дошли :pardon:желательно бутылку 5л с песком чтобы помедленнее тянуло:thumbupq:
Как это?
Супер. Привет, Лиличка. А я сижу.
Не сидишь, а денежки зарабатываешь))

Я тоже была сегодня на релаксе.. только на зимней реке) и в зимнему лесу.. ехали по нему тридцать км.. видели много зверья.. лоси, кабаны и косули.. рыбу тоже видели, но мало.. зато не провалилась) кто то клюнул огромный.. не дотащила до лунки.. оторвала мормышку и убежала.. а у Миши стащила удочку рыба, пока он ставил мне палатку)... странно, погода супер.. мороз и солнце, а рыба не ест)) мы бы с Мишей ещё ловили, но с нами был друг.. хозяин машины.. тот сказал ,,.......я такую рыбалку,, и мы поехали домой)) вывод один. Нужно ездить без таких друзей, но наша машина туда не проедет))
Всем привет)
Дык сегодня ж атмосферное давление супер повышенное.
У Риммы клюет? С утра не было вестей от нее.

А львы не выходили?) это где так? По отдельности видел, а чтобы все по дороге на рыбалку в один день?
Причем в этом году много лосей.. обычно больше косуль бывает..

4.5 только калибр. До трёх джоулей хоть 9 мм.
А охотить при наличии путевки и разрешения на добычу рябчика, вороны, белки ещё вроде. Но не точно.
Короче , нужно изучить вопрос.

Я тоже была сегодня на релаксе.. только на зимней реке) и в зимнему лесу.. ехали по нему тридцать км.. видели много зверья.. лоси, кабаны и косули.. рыбу тоже видели, но мало.. зато не провалилась) кто то клюнул огромный.. не дотащила до лунки.. оторвала мормышку и убежала.. а у Миши стащила удочку рыба, пока он ставил мне палатку)... странно, погода супер.. мороз и солнце, а рыба не ест)) мы бы с Мишей ещё ловили, но с нами был друг.. хозяин машины.. тот сказал ,,.......я такую рыбалку,, и мы поехали домой)) вывод один. Нужно ездить без таких друзей, но наша машина туда не проедет))
Всем привет)
Я тоже встретил одну дичь на бмв 136 регион , очень хотел стать моей музой но я обрезал леску , не люблю авто в купе кузове - тесно ))))

Я тоже встретил одну дичь на бмв 136 регион , очень хотел стать моей музой но я обрезал леску , не люблю авто в купе кузове - тесно ))))
Что то я недопоняла?)) про хотел?) Про леску?) да и про авто могу только догадываться))

Что то я недопоняла?)) про хотел?) Про леску?) да и про авто могу только догадываться))
Пля , хотела.
Короче я отказался , несмотря ни на что )))
У меня есть Муза !!! :p :victory:
Леска то образно , панимаишь!?

Незнаю.. раз молчит значит некогда.. следовательно клюет)
Или бэрыч обидел.
Рииии-ма, выходи @ПОПЛАВОЧНИЦА , пока его нет
Ого. А ее обижать вообще как можно? Самый безобидный член КВР.. чаще молчит, чем говорит. Только пятницы объявляет))
Вчера было лучше, чем сегодня :D
Не нужно было с членом КВР вступать в диалог:(:stop:
А так это только оправдание :friends:
Сегодня у всех на водоеме был плохой клев :help:

Вчера было лучше, чем сегодня :D
Не нужно было с членом КВР вступать в диалог:(:stop:
А так это только оправдание :friends:
Сегодня у всех на водоеме был плохой клев :help:
Конечно,нажелали всякой ерунды,ну какой после этого клёв. :pardon:

Сейчас смотрят