Клуб выпивающих рыбаков 2 (Просматривают: 10)

Клуб выпивающих рыбаков 2
Я тебе еще посоветую: две пластиковые бутылки воды по 0,5, спички - запаяй в целлофан утюгом через газетный лист, и пару банок тушёнки. Если что - до 4х дней продержишься, пока "то да се".
Вот за воду не подумала, нооо. Пятишка всегда с собой в машине.. а бежать думаю буду на ней.. наверное(( Миша спросил вчера ,,куда бежать то собралась,,? Я ответила ,,в другую сторону.. в Астрахань,, удочки всегда в машине,а рыбу всегда поймаем..

(а чемоданчик потом и на рыбалке пригодится! Но это - между нами!):secret:
Если между вами- чемоданчик...То тогда есть предложение:
Поменять воду на более крепкий напиток и вместо прокладок бутеры с копченой колбаской

(по секрету: не дойдут, не бойся...но собранный "чемоданчик" - успокаивает :yes:):secret:
Знаешь. Даже на него не надеюсь, по этому сильно не ломала голову, что туда положить.. но мысли появились собрать.. собрала..

Не холодно?
Если между вами- чемоданчик...То тогда есть предложение:
Поменять воду на более крепкий напиток и вместо прокладок бутеры с копченой колбаской
А можно и то и другое? Не менять)

....нооо. Пятишка всегда с собой в машине.. .. в Астрахань,, удочки всегда в машине,а рыбу всегда поймаем..
"Пятишка" - ЧЕГО????? :eek::hmm:...Если что - рви когти к нам, по "ДОНу"! У меня есть где "отлежаться", у меня - "лежбище"!!!!:yes::friends::kubok::victory:

"Пятишка" - ЧЕГО????? :eek::hmm:...Если что - рви когти к нам, по "ДОНу"! У меня есть где "отлежаться", у меня - "лежбище"!!!!:yes::friends::kubok::victory:
Воды)))
Вот такая хрень ещё приходит.. жарища завтра, а мне ехать.. 400..
Screenshot_20240819-152503~2.png

Между нами больше, чем простой "чемоданчик", так-то!:yes::p
Больше чумодана? Не фига сее...Хотя интересная мыцль мерять ...э...органы чумаданами...
Хотя есть классика мультиков " Кыш и Двапортфеля", имел же кличку Алеша Сероглазов - Двапортфеля.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх