Клуб Спорта и Отдыха "Капустино", Чеховский р-он.
Здравствуйте. Что с рыбалкой на спиннинг, на большом пруду? Щука интересует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во дурят, а не которые верят. Запусков нет, а карпа дерут по чём зря , дурнинойБольшой водоем. 19 апреляПосмотреть вложение 13124007
Где дерут? Карпа там хватает, также как и щуки. На запуске и ребенок поймает. Привыкли мешки набивать на запусках в тонны.Во дурят, а не которые верят. Запусков нет, а карпа дерут по чём зря , дурниной
К сожелению нет. Мне вообще все равно что там происходит. Раньше был любимый водоем. После ухода Игоря перестал ездить. Карпа не ловлю лет пять, но знаю что его там хватает. Водоем не простой. Не каждый может подобрать ключик. Его надо изучать. Плюс этого водоема, нет толпы голодающих с ахапками дубин, как это было раньше. Просто администрации надо сделать адекватный ценник и свои клиенты найдутся. Многие едут не за рыбой, а отдохнуть. Так что не надо гнать если там не были и не видели, ловят или нет. Хотя может с дивана виднее.Когда последний раз запуск был? Везде в нормальных водаёмах регулярно запускают, хоть малым объёмом. Это вы стараетесь набить мешки деньгами ни чего не делать, а бабки рвать. А ты случайно не засланный казачок?
Хоть бы стоимость путёвки написали, а то и этого нет. Привезти рыбу на стол для сессии, это каждый может.
Сейчас стоимость рыбалки 1000р день/ ночь. 1500 суткиХоть бы стоимость путёвки написали, а то и этого нет. Привезти рыбу на стол для сессии, это каждый может.
Я был там. И не раз. Я туда ездил постоянно.К сожелению нет. Мне вообще все равно что там происходит. Раньше был любимый водоем. После ухода Игоря перестал ездить. Карпа не ловлю лет пять, но знаю что его там хватает. Водоем не простой. Не каждый может подобрать ключик. Его надо изучать. Плюс этого водоема, нет толпы голодающих с ахапками дубин, как это было раньше. Просто администрации надо сделать адекватный ценник и свои клиенты найдутся. Многие едут не за рыбой, а отдохнуть. Так что не надо гнать если там не были и не видели, ловят или нет. Хотя может с дивана виднее.![]()