Клуб НЕпьющих рыбаков
Дя… горьких слёз…А слëз-то было))
Доброго утра и дня , зай !

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дя… горьких слёз…А слëз-то было))
Кстати, Игорь, как крючки которые подогнал?Конечно) Это было больше 20 лет назад, а помню всё в мелких деталях))
Да, Ау сильный очень и снасти у него мощщные))
Крупная краснопёрка (почему то он её сазаном называет) разгибает его крючки и рвёт поводки. И так каждую рыбалку))
Надо спросить у него, где такие крючки берёт, пусть ссылку скинет))
Доброе утро, любимая зая!Всем доброго утра!![]()
доброе утро, любимый!Доброе утро, любимая зая!
Послезавтра пятница, а это значит, что будет новое путешествие и новые приключения))
Ждешь их?))
Заюш, а что у нас намечается вечером? Красим яички?))доброе утро, любимый!конечно, жду.
но больше всего жду сегодняшнего вечера ...
Серег, привет!Кстати, Игорь, как крючки которые подогнал?
Красим-красимЗаюш, а что у нас намечается вечером? Красим яички?))
Во сне не приходила, сосиску не просила? Ну значит еще придет... .Сейчас была на другой ветке про питание на рыбалке. Вспомнила , как во время поклёвки белого амура ела сосиску в тесте (соседи угостили) и как выбросила ее случайно в кусты , когда рванула с места к удилищу )))))) было жаль , что такая вкусная сосиска улетела вдаль безвозвратно. Ее потом доела мышь коричневого цвета и с короткими ушами. Эта же мышь на следующей рыбалке приходила ко мне и сидела близко. А я ее рассматривала и не могла понять, мышь это или не мышь. Наверное, всё-таки мышь, хоть и крупная. Или полевая мышь. Не знаю до сих пор, что за зверёк был.
мышь , случаем, не двуногая была?Сейчас была на другой ветке про питание на рыбалке. Вспомнила , как во время поклёвки белого амура ела сосиску в тесте (соседи угостили) и как выбросила ее случайно в кусты , когда рванула с места к удилищу )))))) было жаль , что такая вкусная сосиска улетела вдаль безвозвратно. Ее потом доела мышь коричневого цвета и с короткими ушами. Эта же мышь на следующей рыбалке приходила ко мне и сидела близко. А я ее рассматривала и не могла понять, мышь это или не мышь. Наверное, всё-таки мышь, хоть и крупная. Или полевая мышь. Не знаю до сих пор, что за зверёк был.
На четырёх лапах ходила . Только большаямышь , случаем, не двуногая была?
может мишка?На четырёх лапах ходила . Только большая
морда похожа, но нет. Это мышьможет мишка?
крупная ?морда похожа, но нет. Это мышь