Клуб НЕпьющих рыбаков
Так суть в грамматике как раз )))Ты в суть смотри,а не в грамматику..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так суть в грамматике как раз )))Ты в суть смотри,а не в грамматику..
дяАльбумин - это сухая кровь?
Дя. Знаю такую. У меня где-то была
Ты называл вроде Милу ,,мой зай,, но смайлик твой это что-то новое. С детства увлекаешься, смакуешь?Александр смакует мужские фотки, так и запишем))![]()
я ж сразу написал, что польётся из тебя, не сомневался. Мне то что твои нервы и зачем мне из-за них выпиватьАлександр, не сдерживайся, выпей, а то нервы вабще ни к черту стали))
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.Альбумин - это сухая кровь?
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
Да, колбаски, как я не догадался. Извините.Альбумин – сухая кровь получают методом фракционной сушки и обработкой ультрафиолетом, что делает этот продукт абсолютно стерильным.
Альбумин применяется при производстве кровяных колбас, зельцев, купат.
Сто грамм сухой крови хватает на приготовление 1.5-2 кг готовых колбасок.
Разводить альбумин нужно теплой водичкой 30-40С в соотношении 1:3 или 1:4. После чего хорошо перемешать с помощью миксера или блендера.
Срок хранения сухой крови 2 года при температуре 20С
они не за медицину , а за кулинарию говорят когда про альбумин спичат.Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
Не колбаски, а как добавка в прикормку или бойлы.Да, колбаски, как я не догадался. Извините.
По русски можно назвать сие приманки?Странные карпыну вафтерсами или пеллетсом покормили бы )))
Так грамотеев у нас много, а вот хороших не хватает..Так суть в грамматике как раз )))
Мне нужно для Бойлов и прикорма )))Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
По-русски они так и называются. Можно в интернете посмотреть , как выглядят )) вафтерсы - это цилиндры с гладкими краями. Пеллетс - просто цилиндр с отверстием или без. Если карп не хочет брать бойлы, можно пробовать другую форму.По русски можно назвать сие приманки?
Прощённое - то , которое кто-то простил . Прощёное - то, в которое просят прощения. одна лишняя буква - другой смыслТак грамотеев у нас много, а вот хороших не хватает..