Клуб НЕпьющих рыбаков (Просматривают: 7)

Клуб НЕпьющих рыбаков
Александр смакует мужские фотки, так и запишем)) :sosa:
Ты называл вроде Милу ,,мой зай,, но смайлик твой это что-то новое. С детства увлекаешься, смакуешь?
А ты про какие фотки? Никаких мужских фото я не обсуждал в каком то твоём смысле. Или ты все же про твои фото? Если ты про твои, то поясняю:
Сказать, что изображение на фото похоже гастера-дворника с злой рожей это далеко от твоих фантазий.
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
Александр, не сдерживайся, выпей, а то нервы вабще ни к черту стали))
я ж сразу написал, что польётся из тебя, не сомневался. Мне то что твои нервы и зачем мне из-за них выпивать
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
Альбумин - это сухая кровь?
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.

Альбумин – сухая кровь получают методом фракционной сушки и обработкой ультрафиолетом, что делает этот продукт абсолютно стерильным.​

Альбумин применяется при производстве кровяных колбас, зельцев, купат.
Сто грамм сухой крови хватает на приготовление 1.5-2 кг готовых колбасок.
Разводить альбумин нужно теплой водичкой 30-40С в соотношении 1:3 или 1:4. После чего хорошо перемешать с помощью миксера или блендера.
Срок хранения сухой крови 2 года при температуре 20С
 
Клуб НЕпьющих рыбаков

Альбумин – сухая кровь получают методом фракционной сушки и обработкой ультрафиолетом, что делает этот продукт абсолютно стерильным.​

Альбумин применяется при производстве кровяных колбас, зельцев, купат.
Сто грамм сухой крови хватает на приготовление 1.5-2 кг готовых колбасок.
Разводить альбумин нужно теплой водичкой 30-40С в соотношении 1:3 или 1:4. После чего хорошо перемешать с помощью миксера или блендера.
Срок хранения сухой крови 2 года при температуре 20С
Да, колбаски, как я не догадался. Извините.
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
они не за медицину , а за кулинарию говорят когда про альбумин спичат.
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
Клуб НЕпьющих рыбаков
Сейчас компоненты крови фракционированы на: плазму, тромбоцитарную массу, эритроцитарную массу. Могут храниться (эр. масса и СЗП) в замороженном состоянии, тромбоцитарная масса на мешалке не долго. Сухая кровь?)) Миледи)) Альбумина 10% раствор не имеет отношения к крови это отдельный препарат для других целей.
Мне нужно для Бойлов и прикорма )))
 
Клуб НЕпьющих рыбаков
По русски можно назвать сие приманки?
По-русски они так и называются. Можно в интернете посмотреть , как выглядят )) вафтерсы - это цилиндры с гладкими краями. Пеллетс - просто цилиндр с отверстием или без. Если карп не хочет брать бойлы, можно пробовать другую форму. :) стати, размер у них тоже разный
 
Клуб НЕпьющих рыбаков

Сейчас смотрят

Назад
Вверх